Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

«Не дайте Учителю вывезти награбленное в Израиль!»

Оригинал взят у melissa_12 в «Не дайте Учителю вывезти награбленное в Израиль!»
Экс-продюсер «Матильды» обещает новую порцию компромата на режиссера



Бизнесмен и кинодеятель, экс-продюсер фильма «Матильда» и бывший соратник Учителя Владислав Москалев анонсировал выход второй серии фильма о махинациях, которые, по его мнению, совершал режиссер Алексей Учитель при съемках скандальной картины. Об этом Москалев сообщил на своей странице в Facebook. «Я назову больше фамилий, покажу еще больше документов, в том числе фейковых документов, которые фабриковались подельниками Учителя в его пользу и подробно объясню их суть», — обещает он.

По его словам, кино о «проделках» Учителя появится в ближайшие дни, но, чтобы его подписчики не скучали в ожидании, он подбрасывает очередную порцию инсайдерской информации о режиссере скандальной ленты. «Обратите внимание, что делает А.Учитель прямо сейчас… пока я пишу эти строки. Он прячет награбленное!!! — заявляет экс-продюсер „Матильды“. — После моего первого видеообращения он, в режиме ужаленной кошки, начал перепрятывать свои наворованные активы!!! Которые записаны на него и, с его слов, на двух его жен: на Киру Саксаганскую и Юлию Пересильд».

По рассказу Москалева, информацию о том, что значительная часть активов Учителя оформлена на супруг, он знает от самого режиссера (с тех времен, когда они еще дружили). «Учитель сам мне рассказывал в Москве, в Лотте Плазе, куда он постоянно приезжал ко мне на встречу (иногда с Кирой) и где периодически встречался с Юлей», — сообщает продюсер.

Свой пост в FB он заканчивает призывом не дать Учителю вывезти награбленное в Израиль. «Он грабил госбюджет России! — заявляет Москалев. — Он крал ваши деньги, люди! Десятками лет. Госбюджет — это ваши пенсии и пособия. Остановите этого вора от культуры, наконец. Ну должна же наступить хоть когда-то справедливость (это я к правоохранительным органам России взываю)».

Получить комментарий Алексея Учителя к моменту публикации не удалось. Поскольку в заявлениях Москалева содержатся обвинения в адрес режиссера в совершении преступлений, «URA.RU» будет готово опубликовать соответствующий комментарий Алексея Учителя на данную тему, как только он поступит в редакцию.
Ранее бывший друг и соратник Учителя Владислав Москалев обвинял режиссера в хищении средств при съемках фильма «Матильда» и обмане Фонда кино путем подмены сценария. Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила сегодня в соцсетях, что, по ее данным, Учитель распродает свое имущество в России и собирается уехать в Израиль.
https://ura.news/news/1052307353

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments