Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Пока небольшая, но уже победа над ПОГАНЬЮ.

Оригинал взят у melissa_12 в Федеральные телеканалы отказались от рекламы "Матильды"
Российские телеканалы отказались от показа рекламы фильма "Матильда" и вернули уже полученные за ее трансляцию деньги компании-прокатчику "Каропрокат". Об этом русской службе Би-Би-Си сообщил режиссер картины Алексей Учитель и подтвердил знакомый с ситуацией источник.

Знакомый со сделкой собеседник Би-би-си рассказал, что основной массив рекламы планировалось разместить на "Первом канале" и "Пятнице". От показа, по словам собеседника, отказались также Россия 1 и НТВ.

На телевидении планировалось транслировать специально подготовленный 15-секундный ролик. В нем, по словам собеседника Би-би-си, близкого к прокатчику фильма, не содержалось фрагмента с обнаженной грудью, который был показан в официальном трейлере фильма и на который обращали внимание активисты, выступающие против показа "Матильды".

Стоимость показа ролика несколько раз в день в течение недели на канале, сравнимом по популярности с "Россией 1", может стоить около 1 млн рублей, оценили размер несостоявшегося контракта эксперты "Первого национального рекламного агентства".

Причины отмены рекламной кампании Учителю неизвестны. По его мнению, людей запугали."Раньше я и мои коллеги не сходили с экрана, теперь нас нет ни на одном канале. На мои вопросы, почему, мы так и не получили ответа. Получается, что частичная, но победа каких-то сил существует", - заявил он ранее.

А зачем Учителю реклама, он же сам ликовал, что фильм пропиарен на гевалте безплатно, реклама, мол, уже не нужна.
Пусть экономит, копеечка пригодится, ему еще 280 млн возвращать в бюджет=))

Tags: мотильда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments