Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

АНТИХРИСТАМЪ

Оригинал взят у sergedid в АНТИХРИСТАМЪ (Большевикамъ и жидовствующимъ русскимъ)


Враги Бога, Христа и рода человѣческаго, представители всего преступнаго и нечистаго, вы всѣ, стоящiе во главе злодѣйскаго совѣтскаго правительства, такъ и всѣ ваши прислужники, знайте, что конецъ вашъ близокъ, что никакая нечисть, которой вы души свои продали, помогать вамъ больше не въ силахъ.
Знайте и помните, что молитвы тѣхъ русскихъ, которые, бывъ въ заблужденiи, покаялись, услышаны Богомъ и Христосъ опять съ нами; уже виденъ многимъ Его Святой Крестъ, сiянiе чистое котораго вы выдержать не сможете.
Знайте, что проклятия массы замученныхъ и убiенныхъ вами людей Русскихъ съ вами и на васъ на вѣки; радуйтесь: имена ваши крѣпко начертаны въ мiре мрака, мерзости и нечистоты.
Знайте и помните, что всѣ вы, представители племени жидовскаго, и русскiе, продавшiе души антихристамъ, умрете въ мученiяхъ великихъ, но не отъ рукъ человѣческихъ: мы, Русскiе, сохранившiе свои души и Христу слѣдующiе, уже простили вамъ и молимъ Бога объ упокоенiи душъ вашихъ, но наши молитвы безсильны и душъ вашихъ спасти не могутъ. Главарь вашъ уже наказанъ Богомъ, и вы всѣ за нимъ послѣдуете; уже не долго ждать.
Вы, жиды, Россiи измѣнившiе, приспѣшники сатаны, гордитесь и великою радостью веселитесь: победа ваша надъ народомъ христiанскимъ была полная. Вы, какъ птицы поганыя, тѣло Русскаго народа раздираете, но помните ваши же слова, когда вы, распявъ Христа, Который отъ Бога пришелъ васъ спасти, со злобою и ненавистью кричали: «Кровь Его на насъ и дѣтяхъ нашихъ». Русскiй народъ вы распяли и темъ повторили ваше злодѣянiе Христу.
Эта побѣда ваша была послѣдняя; отнынѣ не будете больше надъ нами властвовать: нѣтъ вамъ мѣста среди насъ; уйдите, не заражайте Земли Русской вашимъ дыханiемъ дьявольскимъ.
Красноармейцы и матросы, носящiе печать жидовскую, врагамъ Христа продавшiеся, опомнитесь, кому и во имя чего вы служите?
Не Россiи и не народу Русскому вы служите, а ея и его врагамъ; поймите, что вы суть слѣпое оружiе вашихъ же враговъ.
Неужели же въ васъ не живетъ и не горитъ душа русская, христiанская, православная?
На глазахъ вашихъ Церковь святую, вековую, гонятъ, и вы молчите. Рабами вы стали враговъ Бога и Христа.
Покайтесь, Бога просите души ваши просвѣтить, туманъ, въ которомъ вы живете, разогнать.
Знайте, что всѣ, кто противъ Бога и Христа, суть враги ваши; по долгу души и совѣсти вашей служить вы имъ не должны; помните, что, служа имъ, вы сатанѣ служите и послѣ смерти на вѣки къ дьяволу перейдете. Знайте, что кому вы здѣсь на землѣ служите, тому и послѣ смерти служить будете. Не видать вамъ свѣта, не видать вамъ Христа: Святой Крестъ вы забыли и печатью дьявольской его замѣнили.
Царя Православнаго, Помазанника Божьяго, Избранника народа Русскаго, того, который васъ любилъ, какъ дѣтей родныхъ, дорогихъ, вы Христовымъ врагамъ предали, и они его и Семью его невинную измучили и убили.
Кровь ихъ на васъ лежитъ; великимъ покаянiемъ, смиренiемъ и службою Родинѣ своей во имя Бога и Христа смыть ее вы сможете.
Изъ мiра Свѣта, изъ Царствiя Божiя, онъ душою на васъ смотритъ, васъ любитъ и молитъ Христа на путь истины васъ направить.
Въ душѣ своей чистой онъ васъ давно простилъ и невыразимо страдаетъ за васъ, дѣтей своихъ заблудшихъ, видя, куда вы Россiю ведете и какую темноту для душъ своихъ готовите.
Опомнитесь, встаньте, какъ одинъ человѣкъ, на защиту Креста Святого. Скажите, что нѣтъ на нашей Родинѣ Русской мѣста для враговъ Бога и Христа, и исчезнутъ они, какъ дымъ. Убивать ихъ не надо: нечисть сумѣетъ у нечисти убѣжище найти.
Силою духа, силою душъ вашихъ покаявшихся, неся Христа въ душахъ своихъ и Крестъ Его Святой на себѣ, вы всѣхъ враговъ Россiи уничтожите.
Вѣрьте и не сомнѣвайтесь: «Съ нами Богъ, и да исчезнутъ враги Его, яко дымъ».
Найдутся люди крѣпкiе, въ Бога и Христа верующiе, которые васъ объединятъ и поведутъ, въ томъ не сомнѣвайтесь – Господь Богъ укажетъ.

------------

Представители иностранныхъ государствъ, имѣющiе какiя-либо сношенiя съ совѣтскимъ правительствомъ въ цѣляхъ политическихъ, коммерческихъ или личныхъ, должны помнить, что они суть враги Россiи, какъ люди, своими сношенiями укрѣпляющие власть враговъ Бога и Христа въ ущербъ Русскаго народа. Только помощь непосредственная голодающему и болѣющему Русскому народу въ цѣляхъ христiанскаго человѣколюбiя допустима и крайне необходима. Совѣсть подскажетъ будущей Россiи, кто врагъ ей и кто другъ.

Великiй князь Александръ Михаиловичъ.
10 (23) сентября 1922.

Subscribe

  • Дурак любит, где красно

    Возбудились любители запомоенной кумачовой тряпки: Ну, пусть попрыгают... Но тот флаг, под которым русские люди сражались против черномазых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments