Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Этот суеверный жалкий "крайний". Празднуют труса.

Оригинал взят у escapistus в Этот суеверный жалкий "крайний". Празднуют труса.


В этой жизни помереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней.

.
Посмотрел сейчас (не без усмешки) очередную победную реляцию о величавом и державном походе флота к берегам Сирии во главе с пароходом "Кузей". Мощь! Мы в дуроскопе такие мощные, что я совершенно перестаю понимать, как Америка нас, таких крутышек, не боится. А закончился репортаж одной, всем хорошо известной, мерзостью, которой эти "герои" уже просто бахвалятся. Из Совка она ведется, но в Совке ее хотя бы стеснялись, на показ не выставляли. И было это только у летчиков. Теперь - повально.

Теперь же эта зараза всем им передалась, угу, "нашим" "защитникам", поголовно, и ее аж подняли на знамена. Прям на Андреевский флаг прилепили. И прям с торжественностью. На предмет невероятной, как я понимаю, мужественности. Граничащей, если верить дуроскопу, с очередным "бессмертным подвигом", не меньше!

Сплавала, вот, российская "авианосная группа" к берегам Сирии, и "так это было трудно, что вы и представить себе не можете". И как уцелели они в волнах Средиземного моря, становится не вполне понятным. Практически, чудо. Что доплыли. И что вернулись. Было "невероятно и немыслимо". Так дуроскопщиками и заявлено. Жуть была. Ну, спорить не стану, Кадкина "Кузю" всякий знает. Ан, доплыл! И туда, и обратно, как славный хоббит Бильбо Бэггинс.Попыхтел-попыхтел своей трубочкой, но приключения сдюжил.  Да, элемент чуда, безусловно, налицо. Не без Гэндальфа Серого тут.

"Крайним из летчиков вылетел и своих родных увидел" командир летного состава полковник такой-то. "А крайним из, вообще, всех свою жену и детей обнял командир флагмана" каперанг такой-то. Боятся произнести слово "последний"? Да, эти воены уже поголовно боятся. Боятся воены. Боятся!

А лихие гражданские журналисты этим "неологизмом" уже аж бравируют и жонглируют. Нравится им этот "прикол". Очень уж он типа "мужественный". И точно знают они, что подобные словечки очень нравятся всему быдлу. Храбрая десантура ведь тоже давно совершает "крайние" прыжки, а не как по-русски говорить положено. Они, охваченные суеверными страхами, все теперь - "крайние". Последние, если по-русски. Самые последние из солдат. Если по-всякому.

Андреевский флаг - не воинский, вообще-то. Христианский он. Не злобный, не свирепый и, тем более, не гордый, как в их дурацких песнях поется: "Мы пред врагом не спустили гордый Андреевский флаг. Сами взорвали "Корейца", нами потоплен "Варяг".. И все-то они сами! Без всякого Промысла "всяких" там. Без Чьего позволения и волос ни с чьей головы не упадет. Как они же и типа "веруют". больше всех. Все -  сами с усами, все - в тельняшках, все - орлы. Но все время боятся всего подряд! Как вне Бога живут. Как брошенные какие.

И им,  этим недоумкам и, в сущности, трусливым убожествам, совершенно бесполезно объяснять даже настолько очевидную вещь:
суеверие есть форма недоверия Богу. Грех неверия в Него.
Но они все, сука, православные! Аж троекратно. И все нынче - с оскорбленным чувством верующих, гандоны. Мы, гады, их "оскорбляем". И шибко давим, видимо, бедненьких-рахитичных. Жалкое, вечно битое, воинство. Флаги им где-то дали развесить? И в Берлине и в Париже? А нам в детском саду разрешали гирлянды под Новый год развешивать, как и где мы хотим. Значит ли это, что мы одолели своих воспитательниц-домомучительниц? Или надо было, что б мы не приставали, когда у людей праздник?

PS. Они, прям, за родину умереть готовы! Но очень боятся погибнуть. Очень боятся слова "последний". Вот, просто, боятся слова! Где-то вот здесь и прячется отгадка на величайшую загадку истории: зачем эти утырки, забитые рабы, спасали большевистский режим? Вместо того, чтобы помогать немцам-освободителям? Почему не рискнули попереть против чудовищ? Где-то здесь эту черную кошку ловить и надо, я, прям, чую.

Природным трусам всегда проще умереть, чем встать во весь рост. Да, это я сейчас про Александра Матросова. И про него тоже. Вставать-то надо было в другую сторону. И про Зою Космодемьянскую. И про всех тех "святых".


Subscribe

  • Дурак любит, где красно

    Возбудились любители запомоенной кумачовой тряпки: Ну, пусть попрыгают... Но тот флаг, под которым русские люди сражались против черномазых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments