Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:
  • Mood:
  • Music:

"Ох, где был я вчера - не найду, хоть убей!

Оригинал взят у tor85 в "Ох, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены с обоями,
И что Галка была, и подруга при ней,
И что целовался на кухне с обоими..."

Новости на мостах культуры и иудаики:

"Глава русско-еврейского издательства "Мосты культуры" Михаил Гринберг обратился к столичным правоохранителям с заявлением об ограблении. Общественный деятель сообщил, что 17 октября две девушки, которые предоставляли ему услуги интимного характера, похитили у него деньги, кредитные карты и водительские права, передаёт телеграм-канал Mash.

Картинки по запросу михаил гринберг

Потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения и запомнил лишь, что проводил время с двумя брюнетками. Рост одной из них составлял 150–155 сантиметров, а другой — около 160. Других примет он назвать полицейским не смог.

Михаил Гринберг в 1992–1995 годах занимал пост ректора организованного им Еврейского университета в Москве. Основал издательство "Гешарим/Мосты культуры", действующее в Израиле и России и занимающееся выпуском литературы по иудаике.

Лауреат премии Федерации еврейских общин России "Человек года". В 2012 году был награждён медалью Пушкина. (с) Life.ru

__________________________________

Надеюсь, что бляди были кошерными и ребе не оскоромился.

bogomilos: «В своей густопсовой, зоологической русофобии "либералы" и необольшевики едины, различие между поганой совецкой "аристократией" и поганой совецкой чернью только в риторике – у "панов", в 1991-93 годах отказавшихся от дурацкой марксизьмы-ленинизьмы и кинувших сограждан на триллионы $$$, риторика одна, у холопов совсем другая. Но историческую Россию и Русского Царя они ненавидят с поразительным единодушием.

С моей скромной точки зрения, НИКАКОЙ "гражданский консенсус" с погаными НЕВОЗМОЖЕН: что с потомством ленинских чекистов и сталинских комиссаров, сегодня ставшим "либералами" и даже "практикующими иудаистами", что с потомством их "совецких" холопов и холуёв, сегодня фапающим на Джюгашвилу и спамящим необольшевицкую белиберду. О чём я, собственно, и ставлю вопрос: Возможно ли "национальное примирение" и "национальное согласие"? - Нет! Чума на оба ваших совецких дома!» (с)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments