Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Се ля ви.

Оригинал взят у ltraditionalist в Се ля ви.


Редкая фотография, опубликованная 16 октября на социальном новостном сайте Reddit под заголовком «Последний крик в бездну» (One Last Scream Into the Abysssss), способна одновременно напугать, удивить и вызвать чувство сожаления. Предположительно, она была сделана в Австралии несколько лет назад.

На снимке изображены плотоядная лягушка, только что проглотившая змею, и змея, которая всё ещё борется за жизнь.

Глядя на подобные картинки, нельзя не согласиться с манихеями, катарами и прочими гностиками, которые считали, что материальный мир, в котором мы живём, был создан Сатаной. Этот материальный мир - ад. Наверно, гностики пришли к данному умозаключению, наблюдая вот такие картинки из жизни. А жизнь, надо признаться, изобилует подобными картинками.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments