Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Совецкий скот или Недочеловек. Der Untermensch.


Иван Владимиров, "Царская ложа".


Бунин описывает рядовую рабочую демонстрацию в Москве 25 февраля 1918 года: "Знамена, музыка - и, кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: - Вставай, подымайся, рабочий народ! Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: "Cave furem". На эти лица ничего не надо ставить - и без всякого клейма всё видно... И Азия, Азия - солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, папиросами. Восточный крик, говор - и какие мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы! У солдат и рабочих, то и дело грохочущих на грузовиках, морды торжествующие". И дальше, уже из Одессы: "А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно асимметричными чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья, - сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, мурома, чудь белоглазая..."

Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1462025170517479&id=100001300318345

bodomilos: Рядом с двумя русскими гениями, двумя русскими Иванами - художником Владимировым и писателем Буниным - автор известной брошюры «Недочеловек. Der Untermensch» - жалкий ремесленник.

Провести железной рукой окончательное решение русского вопроса у большевиков не получилось. Это факт. Но точно так же факт, что красные вивисекторы хотя бы отчасти преуспели - вывели-таки из межэтнической черни безнационального "совецкого человека", потомственного холуя и холопа, готового прислуживать своим хозяевам с "правильными генами и хорошими лицами" буквально за миску объедков: Совецкий скот или Недочеловек. Der Untermensch.

Парадоксальным образом, после 1991-93 годов процесс этногенеза этой публики не оборвался, и у неё появились даже свои националистические публицисты - Фурсов, Вассерман, Кургинян (все как на подбор с "правильными генами и хорошими лицами"), вся вот эта "муть времени" и "красная весна" (экстремистские организации, ВСЁ ЕЩЁ НЕ запрещённые в РФ).

Tags: совецкая национальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments