Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Большевики и космос.



Константин Крылов:

Вообще - надо понимать: если что-то ценное добыто неприемлемым способом или ценой (не "парадно неприемлемым, а по-настощяему"), то оно одним своим существованием укрепляет позиции тех, кто на эту неприемлемую цену согласился. То есть каких-нибудь мерзавцев.

Например: известный вред делу освобождения России от коммунизма нанёс полёт Гагарина и "советский космос" вообще. Не то чтобы большой, но ощутимый. Советские пропагандисты, когда их прижимают доказательствами преступности советского режима, начинают вопить - "а зато мы первые в космос полетели". Дурь вообще-то, но советских дураков приучили этим гордиться. Хотя лучше бы стыдились проигрыша (причём позорнейшего, всухую!) лунной гонки. Тут хоть есть о чём говорить, хотя тоже не Бог весть какое событие. А "первый в космосе" - ну, опередили американцев на пару месяцев. "Успели" (я даже не обсуждаю, почему успели, хотя это и так понятно).

А вот полетел бы тот же Гагарин после американцев, хотя бы на пару дней - было бы нам, русским, куда проще и самим освободиться от красного дурмана, и советчиков затыкать. ОДНО ЭТО бесконечно важнее древнего "рекорда".

А ещё лучше было бы, если первый спутник и первого человека на орбиту запустил бы товарищ Гитлер. Году где-нибудь в 1944 так. Все бы пропагандоны вообще слово "космос" забыли бы. Или печально признавали - да, страшные фашисты со свастикой были первыми в космосе, "но это ведь совершенно неважно". Зато товарищи со свастикой постоянно на это нажимали бы - "Гитлер первый в космосе был". Вот посмотрел бы я, как советская жаба и американская гадюка вертелись и шипели. И как это было бы забавно, ёлы-палы.

https://www.facebook.com/k.a.krylov?hc_ref=ARTiTZ6ctl7FdwYo11h-Eqh70oms92umw5wh93C8c7wDtSYgjN8AugOPsp-vQFn09Uw&fref=nf

Интересная закономерность:

12 апреля 1961 года на орбиту слетал коммунист Ю.А.Гагарин.

1-2 июня 1962 года при подавлении голодного бунта русских рабочих в городе Новочеркасске его товарищи по коммунистической партии убили несколько десятков человек, в том числе детей. Жертв могло быть намного больше, если бы не личное мужество генерала М. К. Шапошникова, командира танковой части СКВО, вызванной в Новочеркасск для подавления выступления рабочих. Получив приказ командующего операцией ген. И. А. Плиева двинуть на народ танки, он ответил: «Не вижу перед собой такого противника, которого следовало бы атаковать нашими танками».

15 ноября 1988 года на орбиту отправился ракетоплан "Энергия"-"Буран". Вместе с ним в космос улетели тысячи жилых домов, детских садиков, километров шоссейных дорог и простых коровников. Вернулся с орбиты только "Буран".

До полного банкротства совецкой экономики, полной дискредитации коммунистической идеологии и распада Союза ССР оставалось ещё целых три года.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments