Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Очень интересная дискуссия

http://d-v-sokolov.livejournal.com/243707.html?thread=829691#t829691

Главное вот:
"Тут еще хочется вспомнить слова историка Сергея Волкова, он говорил о состоянии научных исследований и о настроениях в обществе. По его словам, преступления большевизма, особенно сталинизм, историки в достаточной степени исследовали и продолжают исследования в этом направлении и по сей день. Поэтому, среди современного научного сообщества, за исключением закостенелых красных профессоров, время которых уходит, споров о том, что коммунизм является злом, не возникает. Однако, эти научные исследования известны очень узкому кругу людей, в основном специалистам, в общей сложности не более 0,01% населения страны. Кроме того, научные исследования о преступлениях большевизма практически не публикуются. Лишь считанным единицам исследователей удается свои монографии разместить в книжных магазинах. К примеру, по нашей Дальневосточной эмиграции есть не менее 20 монографий, но ни одна из них не опубликована. Но даже если ученому и удастся опубликовать свою книгу, пользоваться спросом у публики она не будет. Дело в том, что современная публика читает только самое примитивное и простое, а этого в наших магазинах навалом. Публике проще усвоить бредни всяческих сталиноидов вроде Мухина, Пыхалова и Калашникова, "сенсацию" вроде Бушкова и прочее, чем объективное и обстоятельное и беспристрастное исследование. Не приходится удивляться почему сталинизм в сознании общества жив и никак не умирает.
Информационную блокаду нужно рушить, размывать любыми способами какие только возможны."
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments