Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

И это правильно, товарищи!

Суд в Екатеринбурге отклонил иск к священнику, сравнившему Ленина с Гитлером.

«ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля. /ТАСС/. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга в среду отклонил иск к протоиерею Евгению Попиченко, который в интервью сравнил Ленина с Гитлером, сообщила ТАСС помощник судьи Ольга Тафф.

Иск к священнику подал председатель правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы и других силовых структур Свердловской области Николай Рябчевский после того, как Попиченко в одном из интервью на вопрос о переименовании улиц, названных в честь советских деятелей, сообщил журналистам, что "по сути одно и то же - Ленин и Гитлер…".

Рябчевский через суд потребовал от священника публичных извинений, так как, по мнению истца, высказывание протоиерея оскорбляет миллионы людей и направлено на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

"Суд рассмотрел иск к священнику и оставил его без удовлетворения, мотивировочная часть решения суда появится позже", - сказала Тафф.»

bogomilos: Действительно, "интернациональные" большевицкие убийцы, насильники и мародёры обращались с оказавшимися под их властью русскими людьми намного хуже, чем "немецко-фашистские оккупанты". И даже грешно сравнивать, что коричневая диктатура делала для немцев, а красная - для русских...

«Если бы Гитлер вырезал семью императора Вильгельма, а потом набрал себе СС из цыган, евреев, педерастов, цирковых негров и пленных монголоидов, и погнал в концлагеря и крематории цвет немецкой нации от владетельных принцев, капитанов промышленности и профессоров Геттингена до последнего бауэра, ещё можно было бы порассуждать, какие нацисты хуже – красные или всё-таки коричневые.

Не будем забывать, что концлагеря и расстрельные рвы появились в Совдепии на 15 лет раньше, чем в Германии, и технологиям массового уничтожения людей коричневые учились у красных старших товарищей» ©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments