Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

[Нет доступа]



Ввел в поисковое окошко интернета: «Коммунизм – преступление».
И получил в ответ эту картинку.
Когда же я захотел ее копировать, выскочило: «Доступ к материалам по этому запросу ограничен».
Отсюда со всей ясностью следует то, о чём я говорил уже много раз: путинская РФ – это прямое продолжение «великого октября», где малейшая критика коммуно-советизма, мягко говоря, не приветствуется. И даже цензура действует в полной мере.

«"Антисоветизм" это презрение и брезгливость русских людей к совецким межэтническим отбросам, выблядкам стукачей, вертухаев и комиссарских подстилок. На национальной почве, по аналогии с "антисемитизмом". Естественная реакция любого здорового русского человека на упоротых совков, их русофобский бред и клевету на историческую Россию:

"Это вы, совецкие, нас, русских, в расстрельные рвы сваливали и на баржах в море топили. Это вы, совецкие, нас, русских, из домов на мороз выкидывали и наших детей на штыки поднимали. Это, вы, совецкие, стояли в заградотрядах, гнавших нас, русских, в лобовую атаку на немецкие пулемёты. Это вы, совецкие, были вертухаями в концлагерях ГУЛага. Это вы, совецкие, когда в блокадном ленинграде Питере было трудно с хлебом, намазывали чёрную икру прямо на ветчину.

И мы всё это помним. И не собираемся прощать"» ©.


Источник: https://sergedid.livejournal.com/418937.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments