Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Экстремистскую секту "красная весна" - ВНЕ ЗАКОНА.

Новость:

«Директор школы № 380 должна быть отстранена от должности за политическую пропаганду монархизма в школе. Обращение с таким требованием направила в Комитет по образованию Санкт-Петербурга группа родителей, рассказал ее представитель 30 марта в интервью корреспонденту ИА Красная Весна».

Источник целиком: https://rossaprimavera.ru/news/4a85937b

Упоротому совку ублюдку мало 4 миллионов доносов, написанных его безродными дворняжками-соплеменииками в 1937-38 годах на русских людей. У подонка свербит и хочется продолжения:
Почему я "немножечко монархист", или чем популяризация Истории отличается от агитации и пропаганды.

"Монархист", надо признать, из этого дегенерата примерно такой же, как из собачьей какашки "эскимо". А пресловутую русофобскую секту "красная весна", обливающую грязью историческую Россию и пытающуюся оправдывать её убийц, давно пора проверить на экстремизм. Или, может быть, большевики принесли на русскую землю меньше горя и страданий, террора и смерти, чем какой-нибудь Шамиль Басаев, так что беспокоиться вроде бы как бы и не о чем?!
Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments