Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Великая победа спецслужб!

В результате неосторожного обращения с купленными - по случаю - у прапорщика федеральных сил боеприпасами в горных районах Чеченской Республики трагически скончались известные международные террористы Сожри Сыроев, Взрывой Тротилаев и Загрызи Зубоев (13, 14 и 16 лет от роду соответственно), члены стрррашной международной террористической организации "Аль-Шашлыкаида".



Поздравляем отечественные спецслужбы с очередной явной победой над международным терроризмом! Предлагаем представить отличившегося прапорщика к высокой правительственнолй награде и досрочно присвоить ему звание старшего прапорщика.
Tags: Упырьки
Subscribe

  • Ван Хельсинг и Черкизовский рынок.

    На Черкизовском рынке погибли гастарбайтеры - китайцы и азербайджанцы. Дракула хохочет над нашей тупостью - взрывают кого угодно, но не его.

  • Ван Хельсинг: правовые аспекты.

    Истребление вампиров и оборотней не образует состава преступления "убийство". Максимум, что могут вменить - "глумление над телами умерших"…

  • Подлое совковое быдло недовольно

    Подлое совковое быдло недовольно своей заслуженной, вот прямо зубами выгрызенной кармой. Да, карма сука. Но совецкие недолюдки, 100 лет назад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments