Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Почему нужно закрывать Мавзолей на 9 мая

А по-хорошему, необходимо совсем его снести (или перенести), ибо невозможно проводить парад в честь Победы над Германией перед могилой человека, который сделал все, чтобы Россия проиграла другую войну с Германией, и который подписал самый позорный договор в русской истории — полную и безоговорочную капитуляцию России перед Германией в Брест-Литовске, согласно которой:

- от России отторгались территории, на которых проживало 56 миллионов человек (треть населения бывшей Российской империи), в том числе 40 % промышленных рабочих

- вместе с ними страна теряла 27 % пахотных угодий, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, 90 % сахарной промышленности, 73 % металлургической промышленности, 89 % добываемого до революции каменного угля, а также огромное число промышленных предприятий

- Балтийский флот покидал свои базы в Финляндии и Прибалтике, Черноморский флот передавался Центральным державам

- Россия обязывалась к выплате 6 миллиардов марок репараций и возмещению убытков в размере 500 млн золотых рублей (до конца войны немцам успели отправить 93,5 тонны золота из предназначенных 245,5 тонн и отдали бы все, если бы не победа стран Антанты в ноябре 1918 года).

Мавзолей не имеет никакого отношения ни к Победе, ни даже к архитектуре — это символ гражданской войны и социальной ненависти. Только в этом качестве он и дорог некоторой части нашего общества.

Источник: https://sergeytsvetkov.livejournal.com/733355.html

bogomilos: С моей скромной точки зрения, необходимо снести не только сатанинский Зиккурат, но и весь могильник большевицких упырей на Красной площади. Бульдозерами. А мерзкую мумию поместить в Исторический музей на радость школьным экскурсиям и китайским туристам:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments