Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Большевики - террористы и интервенты; захват ими России - оккупация.

НЕ БЫЛО никакой "русской революции" и никаких "красных русских". Были нерусские международные террористы, иностранные шпионы и туземные абреки с окраин Империи, были "интернационалисты" вроде Ф.Дзержиньского и Б.Куна; были легендированные как "латыши" кадровые германские военнослужащие в красной армии и офицеры кайзеровской разведки в составе ВЧК**; были нанятые на разграбленное царское и церковное золото иностранные каратели-наёмники - мадьяры, австрийцы, китайцы, болгары, турки. И были беспринципные холуи из русских местных, продавшиеся большевикам буквально за миску объедков - тот же Киров, расстреливавший голодных рабочих Астрахани из пулемётов, тот же Власов, в 1942 году перебежавший к немецким нацистам, тот же Жуков, вместе с Тухачевским травивший русских крестьян боевыми ядовитыми газами.



Большевицкой "идее" удалось "овладеть массами" только после массового террора и геноцида русских людей, когда целые губернии вымирали от голода и тифа, после военной победы, одержанной большевицкими бандитами и их иностранными наёмниками-карателями над Россией, и ликвидации самой России как государства. После жесточайшего подавления и унижения инородческой "рабоче-крестьянской властью" русского населения - начиная как раз с русских рабочих и особенно русских крестьян.

Сумели ли большевики заставить себя полюбить? Нет. Зато заставили выживших русских поверить, что красные - надолго, а любое сопротивление им - самоубийство. Так что если "ленин" - "русский революционер", то хан Батый и Гитлер тоже русские революционеры. Хотя, конечно, и не настолько "пламенные".


** Да, латыши были "янычарами ленина"... Но, во-первых, российская "гражданская" война - единственная война, в которой латыши отметились как суровые, непобедимые воины. Во 2-й Мировой латвийские подразделения СС себя ни на фронте, ни в борьбе с партизанами не показали, зато "прославились" запредельным зверством в карательных операциях против мирного населения в Белоруссии. Во-вторых, в крошечной Латвии, чтобы набрать 80-100 тысяч призывников, хотя бы призывников, а не прекрасно обученных профессиональных военных, пришлось бы проводить тотальную мобилизацию всех возрастов, как в Германии весной 1945 года.

Если же признать, что легендированные как "латыши", возможно даже с подлинными документами погибших на фронте или в плену латышей, были кадровыми германскими военнослужащими в красной армии и офицерами кайзеровской разведки в составе ВЧК, то придётся признать также, что большевики были всего лишь платными наёмниками германского империализма, а сама "совецкая Россия" таким же марионеточным протекторатом кайзеровской Германии, как режим гетмана Скоропадского в Киеве:
Немецкие корни «латышских стрелков»;
Немецкие корни «латышских стрелков» - 2;
Мартин Борман - чекист и "латышский стрелок".
Помимо прочего, это прекрасно объясняет, почему в 1937-38 годах, готовясь к войне с Германией, т-щ "сталин" счёл необходимым избавиться от всех "красных латышей" поголовно – слишком доходчивый урок преподали ему польские "интернационалисты" во главе с т-щем Дзержиньским во время "чуда на Висле".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment