Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

День Рождения Государя Императора Николая II



Обращение крестьян в Учредительное собрание по поводу Царя Николая II

«При Батюшкѣ-Царѣ ничего не было, а теперь каждый день убійства, грабежъ и жаловаться некуда. Зато теперь — свобода, подохнуть бы вамъ всемъ, кто это выдумалъ. Прошу передайте Батюшкѣ Николаю привѣтъ. Мы за Него молимся, чтобы Онъ всталъ на Престолъ...Я и другіе, много насъ, хотимъ голосовать за Батюшку — Царя Николая, при Которомъ насъ, бѣдняковъ, никто не трогалъ и всё было доступно и дешево, а хлѣба было много; а теперь при новомъ вашемъ правительствѣ одни грабежи и насилія, и жаловаться некуда... Неужели Батюшка-Царь не вернется къ намъ? Господи, вразуми народъ и верни намъ Защитника-Царя!»

Подлинник : ГАРФ, ф. 1781, оп.1, д. 20

Источник: https://vk.com/feed?z=photo136123261_456240061%2Fwall390766055_68656
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments