Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Отлуп совку:

ljushoojhan: Тетя, вот скажи мне, гусыня ты моя хрустальная: для чего тебе корячиться против очевидного? Что, твои высеры за совок воскресят его, что ли? Или ты переживаешь за Джугашвили? Так он сдох шестьдесят лет назад, ау! Государство, которое он методами Робеспьера типа строил (и не достроил, спасибо США и союзникам) , оказалось банкротом и сдохло тоже в итоге. Хуже того: Наполеон, например, оставил после себя, как минимум, свой кодекс, а Джугашвили что? Не больше, чем Гитлер! Толпы таких же юродивых зомби, как ты, разве что. И то только в Раше! А почему? Потому что и идея говно, дегенеративная- мировая красная империя, и методы туда же - тройки-хуейки, 58я, еще нарожают и т.п. Идиот в самом деле думал, что сможет мировую империю создать, потому надо было иметь армию по типу чингисхановой, для этого можно было под топор пустить "самых умных" и "нерадивых" с сумлевающимися, в том числе потенциально. Иначе со времен французской революции не было такого государства с таким количеством "антигосударственников" и такой реакцией на них, даже Гитлер не так себя вел. Ну, а потом сама знаешь. Облом-с вышел. Отхапал только пол-Европы, худшую часть.

Хватит юродствовать, тетя. Прекрасно тебе все понятно. У тебя есть маленький выбор: самому себе сказать "да, я юродствую во совке, который накрылся в 91м навеки, но я еще малость покривляюсь", либо признаться "я не понимаю примитивнейших вещей, я - во втором поколении плод отрицательной сталинской селекции, дегенерат, и должен отмереть, чтобы не мешать эволюции, не тормозить ее".

sergei_borodin: Пшел нах, недоносок.

ljushoojhan: Кусай зах, алкота без трусов. А то сигаретка в гульфик выпадет, придется резать. Хотя он тебе и так не нужен. И никогда не был, рвань.

ljushoojhan: О, посмотрел твой журнальчик. Понравилось про економику. И про Лопатникова и Старикова. :) Это клеймо на лобожопе. Ты профан, неуч и агрессивный дурак. И истерик, естессно. Типичное совковое животное. В автоклав, тетя.

Источник: https://sapojnik.livejournal.com/1453351.html?thread=79610151#t79610151
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments