Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

22 июня...

Оригинал взят в Война. 1941-й



Всё держалось на волоске.

bogomilos: Никакого особенного "волоска" не было...

Во-первых, взятие фактически уже брошенной коммунистами Москвы было физически невозможно: после подрыва Истринского водохранилища по Подмосковью прошла гигантская ледяная волна, смывшая и наступающих, не встречая сопротивления, немцев (уже вышедших к тому моменту на окраины Москвы), и бегущие в панике разгромленные красные части, и мирное население в зоне затопления. А случись чудо и найдись у немцев резервы, которых у них НЕ БЫЛО, вторая гигантская ледяная волна из взорванного Химкинского водохранилища смыла бы саму Москву со всем населением.

Во-вторых, главная задача плана "Барбаросса" к декабрю 1941 года была успешно решена: РККА разгромлена, в дурацкую мечту о "земшарной республике советов" забит прочный осиновый кол: «Спасибо товарищу Гитлеру за наше счастливое детство. Я понимаю, ему хотелось совершенно не этого, он загадывал другое. Но сбылось это» (с). Далее засевшей в Московском Кремле черномазой сволочи оставалось только признать своё поражение и ехать в Брест-Литовск подписывать "Брестский мир 2" с передачей победителю Украины, Белоруссии и Прибалтики. Но тут визави т-ща "сталина", т-щ Гитлер, проявил те самые личные качества, благодаря которым и стал фюрером, - самонадеянность и безответственность, - и решил воевать до окончательной победы и полной ликвидации преступного большевицкого режима. Так война у красных волей-неволей и стала "великой отечественной" (за Мировое Господство США), за счёт прямых поставок оружия, боеприпасов, техники, амуниции, продовольствия, паровозов, стратегического сырья и всего-всего по ленд-лизу, но именно как фюрер заказывал - "до окончательной победы и полной ликвидации преступного режима", правда, не большевицкого, но это в данном случае уже мелочь.

Кстати, своё Мировое Господство США получили, как т-щ "сталин" и обещал, "малой кровью и на чужой территории".
Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments