Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Повторенье - мать ученья.

«Наши "союзники" были именно "союзниками" в кавычках. Героически сражались в северной Африке и на атолле Мидуэй, пока тупые трусливые русские на второстепенном, локальном театре боевых действий отсиживались в окопах Сталинграда и прохлаждались на Курской дуге. А если серьёзно, то завалили немцев русскими трупами и явились на готовенькое, капитуляцию принимать.

Потом расселись на поле победы и начали энергично вкушать её плоды. Отсыпали и русским - в лице т-ща Сталина - от щедрот: на, получи Польшу с Венгрией. Там, правда, после налётов нашей авиации живого места не осталось, но ты, дядя Джо, восстановишь. И это т-щу Сталину ещё очень повезло! Николай II за свою верность таким "союзникам" оказался в Ипатьевском подвале.

Это была последовательная политика англосаксов в обеих Мировых войнах:
завалить врага русскими трупами и явиться за капитуляцией. Во время 1-й Мировой ещё и с художеством - организовать государственный переворот (все ниточки свержения Николая тянулись в английское посольство), на пороге победы выкинуть Россию из войны и из числа победителей (все помнят о "пломбированном вагоне" и тёмных делишках группировки Ленина через Гельфанда-Парвуса с немецкой разведкой, но упоминания о связях Троцкого в США попадаются реже). А верного союзническому долгу Николая, который ни при каких обстоятельствах не пошёл бы на сепаратный мир, - в Ипатьевский подвал. Концы в воду и профит!

А поскольку оборонительный союз или хотя бы прочный мир между Россией и Германией не позволил бы развязать ни одну из Мировых войн, было сделано всё, чтобы сделать такой союз невозможным. Оба раза. Второй раз, путём как минимум субсидирования (если не создания) в России и Германии безумноватых социалистических режимов и передачи им вооружений и технологий. Да-да, без "бескорыстной помощи" англосаксов разорённые Россия и Германия просто не смогли бы "явиться на войну" и уже во второй раз превратить пол-Европы в пепел.

Итог. Мы целых два раза воевали на стороне "плохих парней" и за интересы "плохих парней". И в результате мы получили ряды могил до горизонта и повод накатить 9 мая, а "плохие парни" - Мировое Господство на блюдечке с голубой каёмочкой. Так что разделять день победы [англосаксов] во 2-й Мировой войне и день Победы в Великой Отечественной войне разумно: мы воевали, освобождая свою землю от вторгшегося на неё врага (а вовсе не за выживание людоедского еврейско-кавказского сталинского режима, как нам сейчас рассказывают), а у англосаксов была совсем другая война. Не говоря уже о том, что Гитлера они создали, они вооружили и они же подтолкнули к развязыванию войны.

И ещё о наших доблестных "союзниках". Бомбить, нанося максимальный ущерб мирному населению и жилым кварталам – их фирменный стиль, обусловленный специфическими особенностями их национальной культуры. Именно создание бомбардировочной авиации позволило им реализовать свою культуру в полном объёме: в Германии, в Японии, в Корее, во Вьетнаме, в Ираке два раза, далее везде» (с). Союзническое
Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments