Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Тварь

Оно не оправдывается и извиняться не собирается:


Оно чувствует себя вполне комфортно, даже когда русские люди задают вопросы:


Грязная русофобская тварь кайфует и ловит хайп, радуясь смерти Русского Царя и повторяя мантру "антисоветчик всегда русофоб".

Далее очевидное:

1. «Встречается множество (коммунистических) публикаций, в которых рассказывается, с какими трудностями приходилось сталкиваться "молодой советской республике", как эти трудности преодолевались, приводятся цифры, и содержатся призывы проникнутья всем этим, прежде чем критиковать, и т.д., и т.п.

Этой писанины, в которой пытаются что-то объяснять, оправдывать, не счесть!
И в ней отсутствует лишь одна-единственная правильная мысль: что всего этого вообще не должно было быть. Что во всех этих трудностях, которые эта сволочь "преодолевала", виновата сама эта сволочь. Что всё это результат их ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Вот, эта единственно правильная мысль и должна верховенствовать в наших головах.
Не вникать в то, о чём они пишут, а вникнуть ‒ и как следует! ‒ в простую вещь: что их вообще не должно быть! Oни не должны ходить по нашей Русской земле!» (с) - Ответ другу.

и 2. Вопрос властям, допустившим, что эта экстремистская нечисть работает не шнырём на зоне строгого режима где-нибудь в Кадыкчане, в тёплой компании с исламскими террористами, а редактором на 1 Канале в Москве:

Когда, НАКОНЕЦ, преступная и человеконенавистническая идеология большевизма/коммунизма будет признана экстремистской, приравнена к немецкому нацизму и исламскому терроризму и поставлена в России ВНЕ ЗАКОНА?!

Когда, НАКОНЕЦ, с улиц и площадей наших городов НАВСЕГДА исчезнут уголовные клички большевицких террористов, а их статуи будут утилизированы?!

Когда, НАКОНЕЦ, будут ликвидированы могильники террористической падали на Красной площади в Москве, начиная с сатанинского Зиккурата ("мавзолея"), и в Александро-Невской Лавре в Санкт-Петербурге?!


Subscribe

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment