Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Ещё о борьбе нанайских мальчиков Мацейчука и "ермакова"

1. В своём материале За что могут уволить редактора Первого канала на Ридусе Томаш Мацейчук пишет:
«Ровно сто лет назад, в ночь с 16 на 17 июля 1918 года, большевики совершили ужасное преступление — расстреляли Николая II, а также его жену и маленьких детей. Этого нельзя назвать иначе, как отвратительным актом зверства и ужасным актом варварства, для которого не может быть никакого оправдания.

В связи с годовщиной расстрела решил высказать свою точку зрения на эти события в социальных сетях, что вызвало реакцию редактора программы «Время покажет» Тимофея Ермакова.

Редактор написал: «Слава Петру Войкову!» Слава человеку, принявшему решение убить Николая II, его жену и его маленьких детей?

Но это не всё. К своему посту добавил картинку, на которой видно убитого царя и надпись «16 июля не забудь поздравить монархистов с праздником!».

Меня крайне удивило, что человек, работающий на федеральном канале, радуется убийству людей, признанных мучениками Русской православной церковью.

Еще сильнее удивило меня мнение моих российских знакомых, в том числе тех, кто выступает на российском телевидении в качестве экспертов и моральных авторитетов.

Они не увидели ничего скандального в поведении Ермакова. А я увидел, ведь сотрудник главного федерального канала публично восхваляет убийство, в том числе маленьких детей, которые не совершили никаких преступлений. Были убиты только за то, что в их венах текла кровь Романовых.

Я хоть не русский, но мне такое поведение кажется недопустимым и просто-напросто подлым.

Оказывается, что в современной России есть категория исторических персонажей, которые публично защищаются, даже если совершали страшные преступления против своего собственного народа, — они ведь часть великой российской истории, а российскую историю нужно уважать, какой бы она ни была. К сожалению, Николай II и его семья не принадлежат к этой категории. Они в другой «коробке» — в коробке героев забытых, над которыми можно безнаказанно глумиться.

Если думаете, что я не прав, тогда представьте себе реакцию российского общества, если бы редактор Ермаков поздравил россиян с казнью Зои Космодемьянской. На следующий день принес бы извинения и сам уволился бы с работы. Но плевать на мертвого царя и его мертвых детей можно. За это в России не увольняют.

И если честно, я в шоке от того, что в защиту чести и достоинства царской семьи выступает поляк, а не российские патриоты. Не понимаю, как это возможно…»

Я тоже в шоке, что проблемы у большевицкого ублюдка, работавшего, напомним, на 1 кнопке федерального ТВ редактором (!!!) начались не СРАЗУ ЖЕ, а только тогда, когда иностранный журналист, причём депортированный из РФ по нелепому обвинению в "русофобии", привлёк к его вообще нечеловеческому комментарию внимание общественности, не в последнюю очередь уважаемого депутата Н.Поклонской. То есть до того, как мусор вылетел из-под ковра, ВСЕ ЗНАЛИ, что на 1-м канале федерального ТВ в поте лица трудится адепт запрещённой в РФ экстремистской "национал"-большевицкой партии, и - "не, ну а чё такова?"

Посмотрим, однако, что думает сам умученный от русских польского националиста Мацейчука большевицкий ублюдок:


Мацейчук комментирует в ВК: «Тимофей Ермаков - еврей, большевик, бывший редактор программы Время покажет, уволен в связи с публичным одобрением расстрела царской семьи и публикацией карикатуры на убитого Николая II в стиле печально известного французского Charlie Hebdo. Кроме того, Ермаков публично высказывался в пользу массовых сталинских репрессий, а их жертвы сравнивал с грязью, которую надо было почистить» ©.

Уволенный за пост о Николае II редактор списал «травлю» на проделки иностранцев

«Тимофей Ермаков, национал-большевик из "Другой России", а также бывший редактор программы "Время покажет", обвинил меня в провокации.

По его мнению, я решил заступиться за расстрелянных большевиками царя и его семью только из-за того, что я... русофоб.

"Редактор утверждает, что Томаш Мацейчук сознательно решил сделать из этого провокацию, поскольку «является русофобским поляком». Ермаков недоумевает, почему телеканал, с которым он сотрудничал, повелся на раздутую Мацейчуком провокацию. (...) Впрочем, судя по комментарию редактора, он не раскаивается в озвученном мнении относительно расстрела Николая II и его семьи. Его возмущает лишь то, что его уволили одним днем, не дав проработать законные две недели."

Нацбол Ермаков, который радуется смерти царя - патриот. Поляк, который выступает в защиту чести царя и его семьи - русофоб.

Я ничего не скажу по этому поводу. Надеюсь сами сделаете правильные выводы» ©.

Очевидно, что, посадив краснозадую мартышку в вольер зоопарка, Мацейчук кругом прав, а потерявшая сытную кормушку на федеральном телеканале мартышка хорохорится напрасно. Но очень смущает откровенно заказной момент в дружной травле "российским гражданским обществом" сначала "графини Паниной" (на поверку оказавшейся просто нахальной хохляцой б_дью), а потом этого экстремистского идиотика. Беспокоит меня, что "это ж-ж-ж неспроста".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments