Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

«Царя свергли либералы, а не большевики»

Это у необольшевицких зомби такая зомбирующая мантра. Причём, казалось бы, формально это правда - действительно Русского Царя свергли не большевики, большевики его всего лишь убили. Но, увы, дети лжеца и отца лжи просто не способны сказать правду. В чём же подвох?

Всё просто. Сатанинская природа не только "русской", но и вообще ЛЮБОЙ "революции" предполагает, что все её акторы являются не теми, кем кажутся.

Вот перед нами почтеннейший, либеральнейший профессор П.Н.Милюков. Всего лишь во время (!!) Русско-Японской войны обсуждавший с представителями партий СР и СД (теми же большевиками) возможность развязывания в тылу сражающейся Русской Армии террористической войны против царизьма Русского Государства. Разумеется, с использованием денег и оружия (!!), полученных от Британии и её союзника Японии (!!). Нет, самураев, само собой, перекосило от необходимости платить русским предателям, но каждый выстрел "революционных" боевиков в тылу спасал жизни японских солдат на фронте, поэтому платили как миленькие и поставляли оружие и боеприпасы.

А далее простой вопрос: товарищь Милюков у нас кто - "либерал" или всё-таки красный террорист? Товарищь Гучков, ставший "миллионщиком" на британских инвестициях, а впоследствии не только финансировавший террор, но и лично стоявший во главе антицарского заговора, он у нас как? - "парламентский либерал" или всё же красный террорист? Или просто религиозный фанатик и английский шпион? И даже Керенский не только секретарь масонского "Великого Востока народов России", но ещё и депутат самозваного Петросовдепа - по совместительству.

А что потом вся эта красная террористическая сволочь, тянувшая деньги и с англичан, и с японцев, и с немцев, между собой перессорилась, так нет порядка среди сынов сатаны - они и во время французской революции друг дружку резали с удовольствием, и тем же Гучкову, Шульгину и Милюкову повезло в жизни значительно больше, чем их французским коллегам Дантону и Робеспьеру. Как и красному "гранд-дюку Сирилу" – если сравнивать его судьбу с горькой участью "герцога Эгалитэ".

А во-вторых, «Руководимый большевиками пролетариат, требуя мира, хлеба и свободы, повел за собой большинство армии, состоявшей из рабочих и крестьян, и сверг самодержавие» - Большая Cоветская Энциклопедия. 1975. Т. 19. C. 348.

Subscribe

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments