Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Механизм Русской Катастрофы - как сделать "ливарюцию"

Генерал Алексеев и ВК Николай Николаевич соучаствовали в свержении Государя, и вины с них никто не снимает. Как и многие другие, они были использованы в британской спецоперации в качестве "болванов" - на всякий случай, большинство тех, кто участвовал в ней вполне осознанно, не только до эмиграции не доехало, даже до 1918 года не дожило. А некоторые и до лета 1917...

А вот, например, с Гучкова ни одна ворсинка не упала. А далее закономерный вопрос: мог ли Гучков не знать о совещании в 1904 году П.Н.Милюкова с делегатами террористических организаций СР и СД, следствием которого стало осуществление через Милюкова британского и японского (!! - шла Русско-Японская война) финансирования и прямых поставок оружия и боеприпасов для банд красных террористов в тылу сражающейся Русской Армии? Нет, самураев, разумеется, перекосило от необходимости платить русским предателям, но каждый выстрел "революционных" боевиков в тылу спасал жизни японских солдат на фронте, поэтому платили как миленькие и поставляли оружие и боеприпасы.



Сегодня, по прошествии более ста лет, уже не имеет принципиального значения, как распределялись роли между четырьмя изменниками, британскими агентами П.Н.Милюковым, А.И.Гучковым, А.М.Пешковым (писатель "максим горький", отчим французского генерала Зиновия Пешкова) и Пинхасом Рутенбергом, "телохранителем попа Гапона", охраняемое тело, увы, не сохранившим, зато ставшим личным другом Уинстона Черчилля и видным сионистом, одним из основателей Государства Израиль. Важнее, что на них четверых, а не на проклятом царизьме в целом, и уж тем более не на использованных как "болваны" священнике Гапоне и полковнике Зубатове, лежит персональная ответственность за организацию "кровавого воскресенья" 9 января 1905 года, массовую гибель людей и последовавшую террористическую войну на всей территории Российской Империи. За что по самым наилиберальнейшим законам любой страны - виселица и только виселица. Однако, все четверо не только не подрыгали ножками в воздухе, но и продолжали пакостить как ни в чём не бывало, что в общем-то крайне негативно характеризует состояние российской контрразведки.

Соответственно, свержение Государя в 1917 году точно такой же провал русской контрразведки, причём всего через несколько месяцев записавшийся в красногвардейцы люмпен с Лиговки получал почасовую оплату за участие в "гражданских протестах", неизбежно перетекших в массовые беспорядки, чуть ли не на крыльце британского посольства. А дальше у расслабившихся британских разведчиков начались неприятности: результатами их спецоперации воспользовалась немецкая агентура, в частности "беспартийный социалист Соколов", т-щи Гиммер и Нахамкес - соавторы "Приказа №1". В итоге, как я уже писал, «Русская Катастрофа 1917 года последовательно развивалась с февраля по октябрь и закончилась уничтожением Русского Государства и геноцидом русского народа: Февраль, в результате которого были ликвидированы ЛЮБЫЕ силовые структуры России, включая жандармерию, криминальную полицию и контрразведку, закономерно и неизбежно привёл к Октябрю - захвату власти именно теми группами, по противодействию которым эти силовые структуры специализировались, - врагами Русского Государства, уголовниками и иностранными шпионами» ©.

Следует, впрочем, признать, что текст не вполне точен: во-первых, главными силовыми структурами России, уничтоженными в 1917 году, стали не полиция и жандармерия, а Русская Армия и Военно-Морской Флот, так что захватившим власть большевикам пришлось опираться даже не на банды уголовников-"красногвардейцев", а непосредственно на откомандированных в Россию кадровых германских военнослужащих (aka "красные латышские стрелки"), и вести "гражданскую" войну против разоружённых и деморализованных остатков Русской Армии штыками немецких оккупантов. И не стоит искать здесь противоречий между разными немецкими марионетками: большевиком "ленином", гетманом Украины Скоропадским и атаманом Красновым на Дону - ни кайзер Вильгельм II, ни чуть позднее и Гитлер со своим верным "латышским стрелком" и чекистом Мартином Борманом, не рассматривали Россию как целостную территорию. Понадобились десятилетия большевицкого геноцида и пост-большевицких кривляний, чтобы они оказались правы, но, к счастью, никто из них до этого не дожил...

А во-вторых, Русская Катастрофа в 1917 году только началась, но длится ПО СЕЙ ДЕНЬ и будет длиться либо до момента возрождения, даже воскресения Русского Государства, либо - что более вероятно, - до полной утраты государственности в Северной Евразии и исчезновения ликвидации русских как этноса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments