Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Никогда не стал бы рекомендовать Вершинина, но тут особый случай



Возникает навязчивое впечатление, что ВСЕ актуальные пакости самой РФ и национального лидера расиянской национальности являются не просчётами и ошибками - хотя иной раз и ошибки бывают хуже преступлений против человечества! - а элементами всё того же ХПХ ("хитрого плана ..."), призванного окончательно превратить оставшуюся от бывшей России территорию в нищую страну-изгоя в абсолютной международной изоляции и буквально в кольце врагов. Причём даже не просто врагов, а бывших друзей, которых в самый ответственный момент предали, а потом ещё и плюнули в лицо. Соответственно, воспринимающих не столько режим, сколько РФ в целом как токсичную, буквально зачумлённую территорию, от которой по-хорошему следовало бы огородиться если не Великой Стеной в физическом, архитектурном как в Китае смысле, то по крайней мере максимальным количеством пограничных и таможенных барьеров.

Казалось бы, подобное поведение не имеет смысла. Напротив! Даже в просто шкурных, коммерческих интересах нынешней "расиянской элиты" максимальная интеграция с Мировым сообществом, поддержание элементарно добрососедских, не нужно ни с кем долбиться в дёсны, отношений. Но не-ет! «Грызёт тоска нечеловечий умм»©. Решительно по всем направлениям расиянские продолжают шкодничать, вести себя если не как хорёк в курятнике - кто ж им позволит?! - то хотя бы как гопник, случайно оказавшийся в компании нормальных людей.

Разгадка, как мне представляется, заключена в самом термине "стабильность". Могло бы показаться, что речь идёт об экономической или социальной стабильности... Ничуть не бывало, речь идёт исключительно о стабильности режима. Не о "политической" стабильности, поскольку ЛЮБАЯ политика в РФ за последние 18 лет уничтожена в ноль полицейскими оперативно-агентурными методами, чем пример - хамская полицейская провокация с юными дурачками из "Нового Величия", и все "политики", как "системные", так и "оппозиционные" курируются, в конечном итоге, одними и теми же "политтехнологами" и оперативными сотрудниками и получают зарплату из одной и той же кассы, а просто о стабильности режима, удержании власти в долгосрочной перспективе так, чтоб и внукам, и правнукам хватило.

При этом никакие экономические, социальные и даже политические реалии не играют роли вообще. Главное, чтобы клан, сформировавшийся начиная с 2000 года и полностью контролирующий жизнь страны, оставался у власти ВЕЧНО. Это приведёт к краху экономики? - Не имеет значения. - К социальному взрыву? - А Росгвардия на что? - К международной изоляции? - Да какая разница? Посмотрите на круглую оптимистичную мордаху т-ща Ким Чен Ына, и сразу поймёте, что и это не повод для беспокойства: покойный «совецкий союз» был чёрной дырой в географии планеты, окружённой по периметру Железным Занавесом территорией перманентной экономической и социальной катастрофы, поддерживавшей экстремистские политические партии и террористические банды на всех континентах кроме Австралии и Антарктиды, да даже людоедов в Африке. Неужели это как-то мешало его вошьдям торговать украденными у русского народа природными ресурсами, в первую очередь нефтью и газом? Вот отнюдь: проблем с реализацией ворованной нефти не возникает даже у ИГИЛ*, хотя уж у него-то репутация похуже, чем даже у раннего "ленинско"-"сталинского" совка - как мне представляется, совершенно незаслуженно. Запад вёл относительно честный бизнес даже с "ленином" и "сталином", хотя прекрасно ЗНАЛ, что это международные террористы и организаторы ГЕНОЦИДА народов бывшей России, в первую очередь русского народа. Как тут не вспомнить знаменитую фразу "сталина" «Капиталисты готовы продать нам верёвку, на которой мы их повесим» - верёвка, правда, обошлась в 40 миллионов человеческих жизней, а повесить на ней удалось только Кейтеля с Риббентропом, а вовсе не "капиталистов", но никто не посмеет сказать, что сделка была нечестной. С тем же успехом "капиталисты" готовы купить верёвку у любых террористов и изгоев и - покойные Саддам с Муаммаром не дадут мне соврать! - при случае воспользоваться ей намного более грамотно.

Возвращаясь к ХПХ и очевидным провалам кремлян на международной арене. Тот факт, который описывает т-щ Вершинин, вполне ложится в общую мозаику: результатом гопницкого шкодничанья расиян в Греции НЕИЗБЕЖНО станет разгром УПЦ(МП) на Украине и переход всего имущества УПЦ(МП), включая Киево-Печерскую и Почаевскую Лавры, в руки раскольников-филаретовцев. То есть продолжение последовательной дерусификации пространства бывшей России. Понятно, что с точки зрения русских национальных интересов это с очевидностью плохо, очень плохо. А с точки зрения нацелившегося на ВЕЧНОСТЬ режима в РФ? - А вот тут, как говаривала одна крымчанка, дочь офицера, не всё так однозначно.

Понятно, что режим Лукашенко с красным знаменем содержательно ещё худший совок, чем нынешняя РФ, и был совком ещё в те далёкие годы, когда РФ казалась "демократическим правовым государством". А вот Украина с её не то, чтоб уж совсем "демократией", но худо-бедно сменяемостью власти, с худо-бедно возможностью экономической активности для населения, а не бессмысленной "работой" за 40 копеек, как в РФ, могла бы стать новой - и лучшей! - Россией, чем "многонациональная" РФ с ВЕЧНЫМИ 146% за "национального лидера". Но не стала и не станет никогда. И не столько из-за - кто бы спорил! - "Украина не Россия", и не только из-за дурацкого конфликта вокруг "державной мовы", объективно отдаляющего Украину от Европы, но и из-за пролитой, причём формально как раз ради "мовы", крови.

А далее вопрос: нет, валить памятники картавому сифилитику - лучшее, что могут сделать граждане любой страны, освободившейся от коммунистического рабства. А вот людям, которые валят эти памятники, нарядиться в фашистский косплей самим так пришло в голову али подсказал кто? Увешиваться свастиками и вольфсангелями и устраивать гонения на русскоязычное большинство, при этом "державной мовой" не владея, это откуда прилетело? И как русский человек после этого всего должен относиться к русским же по происхождению гражданам Украины? - коллизия, однако. И само собой разумеется, что некоторые горячие русские головы подняли на Востоке Украины "кровавую бузу". И для спонсоров нацистских группировок с Западной Украины - вы верите, что это были европейцы и Госдеп США? - цель достигнута: массовая поддержка захвата Крыма (который вообще-то и так по международным договорам был кондоминиумом УР и РФ, но когда это расияне свои же собственные международные договора читали?!), взрыв обоюдной ненависти между русскими по обе стороны границы, пролитая кровь - причём для жителей так и не состоявшейся Новороссии пролитая максимально травматично и бессмысленно, поскольку война на Донбассе продолжается уже дольше, чем Великая Отечественная. И пока что никем не доказано, что расияне не финансируют, не вооружают, не снабжают топливом и боеприпасами ОБЕ стороны конфликта - а вот сведения об обратном время от времени всплывают...

В эту же копилку и заказная, щедро проплаченная пропаганда сталинизма. Сидящие на очень серьёзных деньгах маргинальные группы фанатиков наподобие пресловутых "красной весны"** и "сути времени"** ведут разнузданную, вполне военную по накалу, пропаганду против исторической России и ценностей русского народа, обливают грязью историю нашей страны до Катастрофы 1917 года, не только обеляют и оправдывают, но даже восхваляют преступников и организаторов ГЕНОЦИДА, начиная с "ленина" и "сталина" - Преступников №1 и №2 в истории не только России, но и всего человечества. Разумеется, ни на какой красный реванш (с расстрелами, ГУЛагом и массовой гибелью населения мегаполисов от голода и холода при первых же заморозках) эти наёмные провокаторы рассчитывать не могут. Но они и не ставят такой цели, их цель абсолютная дегуманизация, пропагандистское расчеловечивание русских, превращение русских в "не-людей", по отношению к которым позволено всё - вспомним военную пропаганды про "мыло и абажуры" в 40-е годы прошлого века или "тараканов" (inyenzi) в Руанде. Так вот, чтоб никто не сомневался: в современном западном сознании по отношению к безумным фанатикам, поклоняющимся подохшим много лет назад организаторам ГЕНОЦИДА, позволено всё. Вот буквально всё. И лишение гражданских прав, и строительство Железного Занавеса... "Сами виноваты".

Но если рассматривать все эти провалы и уродства не как "просчёты и ошибки", а как сознательный курс на создание окружённой Железным Занавесом автаркической страны-изгоя с абсолютно несменяемой, буквально наследственной властью, паззл логично складывается. И не надо думать, будто обеспечившие себе абсолютно несменяемую наследственную власть расияне как-нибудь от этого пострадают. Не беспокойтесь, не пострадают. Это для НАС санкции, а ОНИ не обеднеют; это для НАС эмбарго на ввоз продовольствия и "импортозамещение" из пальмового масла и соевого мяса, а ОНИ кушают вкусно и натурально; это для НАС Железный Занавес, а они и в 1938 году ездили в Париж на осенний показ мод. Главное, чтоб мы держались, чтоб настроение было хорошее, но для НАС денег нет и не будет. И, кстати, макаться мордой в кровь и дерьмо, случись что, ОНИ тоже не станут - НАМИ прикроются.

* Экстремистская террористическая организация запрещена в РФ.

** Экстремистская организация всё ещё, к сожалению, не запрещена в РФ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments