Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Ещё о лживых комунячьих последышах:

Цитирую:



Комментарий лживого комунячьего последыша zergulio: "Мы должны отдавать себе отчет в том, что если бы не интернет, то за прошедшие 30 лет от СССР даже памяти не оставили бы, окопавшиеся во властных коридорах либералы. Только сейчас наша героическая история начинает не просто держаться, но и отвоевывать место под солнцем и в душах людей, принадлежащее ей по праву.

Интернет тоже не панацея, и новостная выдача в том же фейсбуке навязывает туннельное мышление в нужную сторону полным ходом. Но тем не менее, именно в сети мы не просто можем противостоять беспрестанной лжи и помоям, которые продолжают лить на нашу страну, но и успешно делаем это." - https://zergulio.livejournal.com/5991450.html

Мой комментарий для zergulio: когда в будущей счастливой и свободной от коммунистических нечистот России гражданские активисты придут тебя долго и больно наказывать, не позорься, грязный комунячий высерок, не спрашивай "а меня-то за шо?!" - вот ЗА ЭТО, ублюдок.

И какая жалость, что вы, поганые совки, не отправились в вечное небытие вслед за своей "родиной"-уродиной, а продолжаете портить воздух у нас в России своей протухшей совчиной!
Subscribe

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments