Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Фантомные боли комунячьего отребья


Память искусственно выведенного в совецком инкубаторе из отбросов разных народов бывшей России так наз. "совецкого народа", в просторечии "совка", хранит не унылую до полной безнадёги и нищую до подбирания объедков с земли совковую реальность, а фэнтэзи про "счастливое детство в ссср".

Больные, несчастные люди...

Хотя в реальности совок был абсолютным цивилизационным провалом, девиацией, окружённой железным занавесом чёрной дырой в географии планеты Земля, зоной перманентной социальной и хозяйственной катастрофы, грязной прорехой в тысячелетней русской истории.

И никакие "полёты в космос" не способны искупить уничтожения Русского Государства и геноцида русского народа. Тем более, что в итоге даже бывшая британская колония, феодальная Малайзия достигла лучших экономических показателей, чем убившие Великую Россию на взлёте коммунистические дураки. И тоже запускает в космос спутники.

Так мы и жили в "ссср" – 1-2% коммунистической номенклатуры и её обслуги жили более-менее достойно за счёт нищеты и убожества всех остальных. Ну как то есть "достойно"? – почти ничуть не хуже какого-нибудь негра-сантехника где-нибудь в штате Кентукки... А остальные выживали в унизительной нищете и дрались в очередях за говяжьими мослами, синюшными курицами и вонючим пойлом "777".

Только к 1985 году до сверхпривилегированных нацменов, гэбэшников и коммунистических номенклатурщиков наконец-то дошло, что после всех жертв и лишений живут они вот почти так же хорошо, совсем чуть-чуть хуже, чем какой-нибудь водитель грузовика в Португалии. И что могущественный секретарь обкома КПСС убогий нищеброд по сравнению с владельцем простой авторемонтной мастерской где-нибудь в Цюрихе.

Представляете, как номенклатурным комуняшкам стало обидно, когда они это осознали? - не за убитых и ограбленных ими русских людей, разумеется, а за себя, любимых. Миллионы смертей, чудовищные преступления против человечности, уничтоженная Россия, - и всё это ради коряво свинченной чёрной "волги", ветчины из номенклатурного спецраспределителя и путёвки в Болгарию?!

Для них это стало шоком, травмой на всю жизнь. И не оставило ни единого шанса выстроенной ими дурацкой системе.

А теперь эти твари нам рассказывают, будто "во всём виноват предатель Горбачёв".

И очень хорошее дополнение от Патриота_Руси:


Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments