Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Критериально

Как отличить русского человека от совецкого ну, как бы тоже "человека"? - безнационального выблядка шлюхи-чернильницы, потомственного холопа большевицких оккупантов? Нет ничего проще:



русский человек ни при каких обстоятельствах не пользуется существительным из совкового новояза "булкохруст" и равнодушен к "Баварскому" пиву:
В Российской империи добрые русские люди хлестали пиво миллионами ведер. И каждая крупная компания имела в ассортименте пиво, которое вызывает у товарищей такую изжогу. "Баварское". Даже была такая категория пива. "Баварское". Средняя ценовая категория. Меньше 10 копеек за бутылку. Напиток рабочего класса. Но совецкие гении, как закукарекали еще в Фидонете, так и не остановятся до сих пор. Хотя выглядят они полными идиотами с этим "своим" "Баварским". Потому что получается, что при Царе Русские почему-то могли бить Кайзера и попивать при этом какое-нибудь калинкинское или калашниковское "Баварское", но пришли Адские Легионы Фюрера, и то же самое "Баварское" внезапно стало напитком Диавола. Вот бы совецким идиотам придумать другой искус Сатаны. Грушевый шнапс, например. Я пил его в Австрии. Отвратное пойло. Но подвело знание истории страны, к которой они имеют такое "ровное" отношение.
У этих сектантов так постоянно. Французская булка. Очень смешно. Причем смеются над совецкими идиотами. Они ведь тычут эту булку как что-то элитарно-непристойное. Как что-то от чего недобитым дворянчикам и кулачишкам должно быть очень стыдно. Но в Российской империи это была еда студентов, служащих, рабочих, нижних чинов и прочих эксплуататоров и кровопийц. Цена 3-5 копеек. Нет бы взять на вооружение классическое "ананасы в шампанском, как это вкусно, игристо...", и так далее. Однако даже со знанием школьной программы у товарищей заметные проблемы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments