Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Комедия о жрущих в блокадном Питере коммунистических свиньях



Смеяться над жрущими как не в себя комунячими свиньями, в блокадном Петербурге перешагивавшими через истощённые трупы, неся домой буженину, сёмгу, эклеры, французские булки* и свежие апельсины, вот ни капельки НЕ ГРЕХ. Это ТОГДА они жрали и хрюкали над трупами умерших от голода в их комунячем концлагере-"ленинграде" русских людей, наших дедов** и бабушек, а сегодня они просто смешны - как вши на гребешке. И не надо, пожалуйста, обвинять в этом акте ГЕНОЦИДА русского народа каких-то "немецко-фашистских оккупантов" и маршала Маннергейма - ВСЯ ответственность за ГЕНОЦИД русских людей в блокаде ленинграда*** Санкт-Петербурга лежит на интернациональных чумазых большевиках (тщ "сталин") и их холуях и пособниках из русских местных (тщ Жданов). Читайте рассказ Набокова Истребление тиранов - там ВСЁ написано.

* Так наз. "французская булка" была переименована в "батон городской" в 1949 году, в ходе "борьбы с безродным космополитизмом и низкопоклонством перед Западом". Городским батоном по сей день может похрустеть любой желающий, хотя качество продукта со времён Империи сильно упало.

** В блокаде умер мой дед, рабочий военного завода Павел Алексеев. Свидетельства о смерти нет, место захоронения неизвестно. Его УБИЛИ "сталин" и Жданов, а вовсе не Гитлер и Маннергейм.

*** Тюремным кличкам чумазых коммунистических преступников ублюдков НЕ МЕСТО на карте России.

Ну и лучший фильм о коммунистах всех времён и народов - "Чекист", 1992:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments