odal

Всё, что нужно знать об отечественных антифа(шистах)



Наталья Холмогорова с Наташей Хилл.

В твиттере идет флэшмоб #RussianLivesMatter

За время общественной работы я сталкивалась со многими жестокими и безмотивными или почти безмотивными убийствами, жертвами которых становились русские, а "авторами" - люди других национальностей.
Пожалуй, самой страшной и горькой была история Ани Бешновой.
Пятнадцатилетнюю девочку изнасиловали и убили в десяти минутах ходьбы от места, где я тогда жила. Прямо под окнами жилого дома. Люди в доме слышали ее крики, даже выглядывали в окна и видели, что происходит... но никто не вызвал полицию, никто не помешал убийце.
Напал на нее Фарход Турсунов, 31 года, гражданин Узбекистана, разнорабочий. Он был пьян - выпивал вместе с земляками. Аня возвращалась вечером домой от своего парня, жившего в соседнем доме. Он остановил ее и просто потащил в кусты. Она кричала и пыталась сопротивляться, тогда он начал ее бить. Насиловал несколько часов. Потом избил, сломав ей несколько ребер, и задушил воротом ее же свитера.
Взяли его через несколько дней, потому что он забрал у Ани телефон и, умный человек, начал им пользоваться. По телефону и нашли. И посадили на 23 года.

Но это была еще не вся история.
Когда появилась информация об этом зверском преступлении и о том, что убийца, скорее всего, гастарбайтер (его видели, и он был в форменной куртке дворника) - в соцсетях началась просто вакханалия.
Что такое виктимблейминг и как это выглядит - я впервые увидела на Иванниковой, но ярче всего прочувствовала здесь.
Сотни людей, буквально, начали хором объяснять, что Аня сама виновата.
У нее был парень. Она не была девственницей. У нее Вконтактике были фото, где она с банкой коктейля. И еще фото, где обнимается с кем-то. Она сидела до ночи в гостях у своего парня, а потом пошла домой, хотя всем известно, что приличные девочки в темное время суток должны дома сидеть.
Все перечисленное говорит о том, что совершенно правильно ее изнасиловали и убили. За дело. Так с нaми и надо.
Я не преувеличиваю. Люди не просто писали так - писали еще гораздо хуже. Делали на нее фотожабы, издевались над ней, называли по-всякому. Взламывали ее почту и страничку в Контакте, чтобы выложить туда какую-нибудь хрень. Делали фейковые страницы от ее имени. Распространяли "версию", что она якобы сама согласилась заняться с дворником любовью в кустах, а потом потребовала с него оплаты.
Трудно представить, сколько ненависти вылилось на эту жестоко убитую юную девушку. Один раз ее замучили буквально - и еще тысячу раз виртуально надругались над ее растерзанным мертвым телом.

Мотивация у тех, кто это делал (помимо того, что это весело 😡) была такая: Аня, мол, сама при жизни тусовалась с какими-то правыми, так что нечего ее жалеть, а теперь ее гибель "используют нацики", и "нацикам" необходимо помешать. Вот они и мешают.
То есть весь этот поток грязи на свежую могилу лили, все это виртуальное групповое изнасилование жертвы в извращенных формах совершали... "антифашисты" ради "борьбы с нацизмом".
Не припомню, чтобы кто-то из них раскаялся. Они этим гордятся. На Луркоморье и сейчас висит статья, где история Ани изложена "с точки зрения антифа", со всеми этими "версиями", издевками, скачками, прибауточками и хиханьками.

Жестокое убийство - трагедия, но эта трагедия может быть случайной. Но этот черный вал ненависти к девочке, провинившейся в том, что она русская, а убил ее мигрант - случайностью точно не был.

С тех пор я знаю, что наши "антифашисты" - это люди, которые горячо одобряют изнасилования и убийства несовершеннолетних девочек, если это русские девочки. И живу с этим.

NB: при перепосте, пожалуйста, копируйте текст.

Источник: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3057445630999129&id=100002011663743
  • rigort

Интересный факт о европейской русофобии

1816427_xlarge


Хорошо известен факт выдачи британскими войсками в 1945 году русских коллаборантов, которые оказались на контролируемой ими территории. Причем выдали не только тех, кто с оружием в руках воевал с Советской армией, но и членов их семей, женщин и детей, в первую очередь казаков. Британские солдаты не стеснялись избивать безоружных прикладами и всячески над ними издеваться.

Тем примечательней, что в тоже самое время, 8000 человек из состава 14 дивизии СС "Галичина", которые сдались британской армии, были не только не выданы коммунистам, но и вывезены в Англию. Там они получили политическое убежище и полное освобождение от каких-либо преследований за совершенные ими военные преступления.

Как говориться, "почувствуйте разницу!".
    орк

    Конструктивное предложение

    Меня вот регулярно упрекают в том, что я придерживаюсь позиции "Сдохни, мразь!" как единственно возможной для доброго русского человека по отношению к путинщине. Принимаю к сведению критику и безвозмездно (т.е. даром) предлагаю товарисчам путинцам идею по реформированию "партийной" системы Российской Федерации. Благо, "дискуссии" на эту тему идут.

    Собственно, погнали:

    Все прежние "партии" упраздняются за несуществованием таковых. Создаются две новые:

    1) Право-Левый Монархически-Бухаринский Народный Центр. Федеральная тройка в лице товарисчей Решетникова (он же надзирающий от _Органов_™),
    Дюмина и ещё какого-нибудь пенька ...э-э... да хоть Затулина, хуже не будет. Слегка фрондирующим интеллектуалом пущай будет товарисч Холмогоров, у него получится. В нагрузку дать Поклонскую, чтоб не зазнавались и знали своё место. Пригрозить дать ещё Царевича Гогу, но не давать, пощадить. На роль официального "кошелька" можно назначить товарисча Малофеева, а всамделишного - Ротенберга. Ну типа у них спрашивают: "А баблишко-то откуда?". А они такие (чуть насмешливо): "Малофеев дал". "Ага, понятно" (с). Главой пресс-службы товарисча Шапиро, пресс-секретарём Луизу Пескоеву (я так понял, с судостроением у неё не задалось, а пристроить ребёнка надо).

    2) Социал-Авраамическая Партия им. Товарища Сталина. Федеральная тройка в лице товарисчей Глазьева, Бабурина и... не, пусть будет двойка. Экспертный совет им вдогонку, в лице товарисчей Делягина, Паршева и, конечно, моего любимого khazin.
    Слегка франдирующими интилехтуалами пущай будут товарисчи Прилепин и Садулаев, вдвоём худо-бедно потянут. В нагрузку дать Талгата Татжуддина,чтоб не зазнавались и знали своё место. Пригрозить дать ещё товарисча Девятова, но не давать, пощадить. Главой пресс-службы (по согласованию с...) назначить товарисча Сёмина, (он же надзирающий от американских товарисчей), пресс-секретарём товарисча Пучкова-Гоблина (чисто поржать). Денежное содержание официально и тайно, но чтоб все знали, взвалить на товарисча Сечина - благо, он за день выкидывает на ветер столько, что всем вышеуказанным товарисчам хватит на пару лет, и ещё останется.

    Принять "закон", запрещающий "партиям" иметь идеологию, но обязывающий их иметь "политическую" программу, а также подробно разъясняющий требования к таковой и порядок её утверждения соответствующими инстанциями.

    Рядовых членов "партий" назначить следующим методом: Выстроить в шеренгу всех членов "партии" "Единая Россия", скомандовать "На первый-второй-третий рассчитайсь!". Первые номера назначить в ПЛМБНЦ, вторые - в САПиТС, с третьими по всей строгости, вплоть до.

    Как вам, уважаемые читатели?

    El Murid

    Бюллетень

    В ЦИК представлен образец бюллетеня, который будет использован при голосовании за путинскую кастрированную конституцию. Как и ожидалось, никаких разъяснений, за что предлагается голосовать, в бюллетене нет. Как и обещала председатель ЦИК, это будет комплексный обед, где все идет в комплекте.

    5568117

    Collapse )

    bbbbbb

    Красный ублюдок = лживый ублюдок. Всегда.

    ****** Красные дважды отстроили страну с нуля.

    Это ложь! Красные выродки УНИЧТОЖИЛИ Великую Державу. Убили миллионы её граждан, лучших из нас, а выживших превратили в сломленных, безропотных рабов, вынужденных униженно благодарить черномазых хозяев за каждую корку хлеба.

    ****** Построили промышленность

    Это ложь! Ущербная, чисто милитаристская "индустриализация" была проведена руками европейских и американских специалистов, причём иностранные компании и проектировали производства, и строили производственные здания, и устанавливали оборудование и налаживали производственный процесс, и обучали малограмотных совецких "инженеров". Совецкая сторона предоставляла только рабов с лопатами и тачками для рытья котлована на нулевом цикле, и то в ряде случаев использовались американские экскаваторы и экскаваторщики - граждане США.

    ****** Победили в самой страшной войне в истории человечества, воюя со всей Европой

    Это ложь! Поработали "младшими партнёрами" Атлантического пакта, фактически поставщиками дешёвого пушечного мяса на ЧУЖОЙ войне за Мировое Господство США, угробили миллионы людей с потерями, многократно превышающими потери противника... Ради чего?! Ради выживания людоедской сталинской диктатуры? Ради рядов братских могил до горизонта, повода "накатить" 9 мая и руин Кёнигсберга? Ради "строительства социализма" в Венгрии? - так венгры и остальные восточноевропейцы в гробу видали и ваш дурацкий "социализм", и вас самих.

    ****** Построили ядерную отрасль

    Это ложь! Украли готовые чертежи ЯО у американцев, а технологию обогащения урана и уже обогащённый уран натрофеили у немцев.

    ****** Впереди всего человечества вышли в космос.

    И даже это ложь. Потому, что первый космонавт планеты Земля героически погиб 11 ноября 1944 года при попытке нанести пилотируемым ракетопланом удар по территории США. Немецкие инженеры-ракетчики что-то напутали, и ракетоплан сгорел при вхождении в плотные слои атмосферы над Атлантикой...

    ****** такие глисты как вы

    Вынужден повториться: вы даже не глисты, вы клетки раковой опухоли большевизма, мучающей и пожирающей несчастную Россию уже 103 года. И способны вы только жрать и гадить, отравляя вся вокруг себя - интернет в том числе! - своими токсинами и вонью.

    ****** Полюбуйтесь какую жопу в стране вы поддерживаете уже треть века?

    Кто о чём, совок о жопе. Так вот, товарищь, эта "жопа" длится уже 103 года, начиная с Катастрофы-1917, исторически закономерно и неизбежно. И будет длиться, пока Россия не избавлена от поганого "наследия" совка, а кумачовые тряпки не втоптаны в грязь.

    kluven

    Большевистский выблядок


    «Кульминацией ленинских директив стало письмо местному руководству (Бош и Минкину) от 11 августа. В нём повторялась мысль о "беспощадном подавлении» восстания "кулачья" во имя интереса "всей революции" и предлагалось дать кулакам "образец... последнего и решительного боя". Для этого следовало найти "людей потвёрже" и повесить, "дабы народ видел", не меньше 100 "заведомых кулаков, богатеев, кровопийцев". Затем назначить из их числа заложников, опубликовать их имена, отнять у них весь хлеб, чтобы "на сотни вёрст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийцев кулаков".

    [...]

    Из документов губчека следует, что восстание в Кучках и окрестных селениях подавили отряды губчека и гарнизона Пензы. Однако местные коммунисты не пошли на те радикальные меры по отношению к повстанцам, которых требовал Ленин. Из отчёта губчека следует, что масштабы террора оказались ограниченными. В частности, в Кучках расстреляли 13 наиболее активных участников восстания, в том числе сельского священника. При этом никто не был повешен или заключён в концентрационный лагерь.

    Почему же оказались не выполнены ленинские распоряжения? Более того, никто не понёс за это наказаний.

    [...]

    причинами невыполнения директив явились массовость крестьянского протеста, отсутствие у местной власти кадров для проведения карательных акций

    [...]

    Представляется, что телеграммы Ленина в Пензу в связи с крестьянским восстанием в с. Кучки - объяснимая реакция политического деятеля и эмоционального человека, который действовал в экстремальных условиях, под влиянием информации, полученной от доверенного источника и требовавшей незамедлительных мер. Она свидетельствует о его решимости и твёрдости, каковые были присущи большевистскому руководству в целом и позволили победить своих политических противников».

    Виктор Кондрашин, "О телеграммах В.И. Ленина в Пензу в связи с крестьянским восстанием в селе Кучки"
    Российская история, 2020, номер 2




    https://ru.wikipedia.org/wiki/Кондрашин,_Виктор_Викторович
    chumnoy_doctor

    Мой комментарий к записи «Раскрепощение прислуги» от oadam

    ******* тосковать по «России, которую мы потеряли»

    имеет право любой русский, независимо от социального положения своих предков до Катастрофы 1917 года - Катастрофа прошлась по всем сословиям и "классам" русского общества асфальтовым катком, потеряли все, от князей до бродяг, многие потеряли жизнь, но выжившие потом не раз позавидовали мёртвым.

    У так наз. "совецких", сколь бы ни русскоязычными ни были ваши предки, этого права НЕТ: всё, что ваши семьи получили от красных за истекшие 103 года, вы получили ПО ЗАСЛУГАМ.

    ******* «Циркуляр о кухаркиных детях»

    Само упоминание о пресловутых "кухаркиных детях", так же, впрочем, как и о "поротых крепостьянах", позволяет однозначно определить социальную группу, к которой принадлежали предки автора: сельский и городской люмпен, в лучшем случае грязнорабочие, золотари, мусорщики, прачки и проститутки. Оно, знаете ли, пропечатывается в генах...

    ****** Натальи Нордман, невенчанной жены Ильи Репина

    Не её ли внука красные расстреляли в Петербурге в 1938 году, сначала пытками вырвав признание в шпионаже в пользу Финляндии?

    ****** Темная кухня, в соседстве с водосточными трубами — арена её жизни.

    Вообще-то в Петербурге 1-2 маленькие комнаты для прислуги в старых "барских" квартирах - норма. Это у сталинской "аристократии" служанки и кухарки спали под кухонным столом.

    ****** уже через 9 лет случится революция, когда не захотевшие жить по-старому низы, начнут массовое выпиливание верхов. И тогда молодые горничные посмотрят в глаза своим барыням еще выразительнее.

    В моей семье революция началась именно с того, что "революционные массы" (пьяные и накачанные кокаином вооружённые бандиты) изнасиловали кухарку утром по дороге с рынка. Вероятно, она смотрела очень выразительно, так что прадед (не граф, а школьный учитель) рассчитался с девушкой и посадил на поезд в родную деревню, а на следующий день посадил в такой же поезд жену и детей и уехал сначала в Козлов к родственникам, а потом в петлюровскую Украину. Петлюровцы, конечно, были не сахар, но по сравнению с большевиками - небо и земля. Только поэтому семье удалось выжить. А тысячам других семей - нет.

    Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий