Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

chumnoy_doctor

post

Оригинал взят у psyont в post
Оригинал взят у mysea в post


Тест куклы Кларка, 1940-е. Кларк давал чернокожим детям в раздельных и объединенных школах две куклы, отличающиеся лишь цветом кожи. Чернокожие дети неизменно говорили, что белокожая кукла милее, лучше и что они хотят играть с ней.



Давайте узнаем подробнее об изящном психологическом исследовании, впервые проведенном в США в середине 50-х и в точности воспроизведенном по прошествии полувека.

Collapse )



bogomilos: От себя добавлю, что если белого мужчину потянуло на экзотику, и даже не на африканок, а хотя бы на "смуглянок-молдаванок", это очень нехороший признак. В частности, это психо-сексуальное расстройство хуже педерастии и педофилии. И за свой извращённый выбор такой мужчина обязательно заплатит. Например, больными детьми, необходимостью обслуживать ораву родственничков-паразитов и одинокой старостью в доме инвалидов.
chumnoy_doctor

Геноцид "бесплатных" квартир в СССР. Часть 1.

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Геноцид "бесплатных" квартир в СССР. Часть 1.


Оригинал взят у cat_779 в Геноцид "бесплатных" квартир в СССР. Часть 1.
Считается , что предоставление бесплатного жилья в СССР-это один из тузов советского режима. Однако этот туз с лёгкостью бьётся козырной шестёркой вопроса о том, почему давали бесплатное жильё и откуда оно взялось.
Давайте обо всём по порядку.
Collapse )

укро-наци

Арифметика детоубийства.

Оригинал взят у holmogor в Арифметика детоубийства.
Кстати, как вы понимаете, возобновление укропами обстрелов городов - школ Донецка, а вчера впервые вновь лупанули и по Луганску - ПРЯМО связано с прекращением работы военторга.

Ополчение стало чуть слабее, - укропы СРАЗУ ЖЕ полезли в щели и начали убивать. Кого? Правильно. Гражданских.

Так что всякий слив миротворческой блядвой немедленно приводит к гибели мирных людей, женщин и детей.

Уравнение простое - вы помогаете ополчению, шлете ему оружие, присылаете добровольцев - детей убивают меньше.

Вы с укропами разговоры разговариваете, миролюбствуете, рассуждаете о том, что не всё так однозначно - детей убивают больше.

Когда укропов убивают, они не убивают детей.

Когда укропов не убивают - они убивают детей.

Такая вот невеселая арифметика.

Еще раз - ЛЮБОЕ проукропство, ЛЮБОЕ примиренчество с укропством, ЛЮБОЙ диалог - это просто детоубийство и ничего больше.

А про детоубийц все сказано давно и просто - "блажен тот, кто расшибет головы младенцев твоих о камень". Сами и колено их будут прокляты.

P.S. Миша Вербицкий (как обычно - вонючая мразь) довольно точно объясняет, почему в конечном счете укропы и прогрессивная общественность проиграют.

"Донбас, на самом деле, никому не нужен, воюют не
за Донбас, а за Кремль. Хуйло хочет, чтобы украинцы,
поднявшиеся на защиту своего достоинства и свободы
на Майдане, были раздавлены; а хорошие люди пытаются
остановить хуйло, которое, в случае победы Украины,
лишится президентского кресла. То есть война идет не за
русских и не против русских: с нашей стороны воюют
свободные люди, а с путинской - холуи и хамы".

Помните моё эссе о когнитивной тени?

Вот это именно она.

Они _правда_ думают, что мы воюем за Путина, что дело в Путине, что дело в том, что кому-то надо отдавить украинцам их "достоинство" и "свободу" (чо-то уже ржу).

Даже когда мы им вскроем глотку, они всё еще будут думать, что война шла за Путина, а не за русских, и где-то какая-то ошибка.

А значит мы своего добьемся.

chumnoy_doctor

да, пожалуй

Оригинал взят у kladun в да, пожалуй

runo_lj высказался довольно жёстко, но не вижу возможности его не поддержать.

Раз уж асуанский пидарас малыга себя позиционирует так, то и правда замечательно, что его единственная личинка самовыпилилась, тем малыгин род навечно и пресёкши. Только не повесилась, а застрелилась из пистолета, который стащила у хахаля. Малыга про это сам подробно расписывал в своём жж. А чо, для набора читательской аудитории ход верный. Устрой эксгибиционизм душевных ран, набегут пожалельщики. Хоть какой-то приварок от мёртвой доченьки. А то обидно же, если бы совсем без пользы в чистый убыток ушла. Для того ли растил?

Originally posted by runo_lj at А хорошо, что у него дочь повесилась

Я, честно говоря, все ждал, когда Мальгин это скажет, и приравняет детей к "террористам" и "колорадам". Которых поэтому можно убивать. Ну вот это и случилось. Гуманист, чо. А сколько он вылил крокодиловых слез по поводу усыновления российских детей иностранцами...Хорошо, что у него дочь повесилась (ну или убили, по другой версии). Такое существо не должно иметь своих детей. Чтобы продолжения рода не было.

Оригинал взят у avmalgin в Колорадские личинки

георгиевскаядетигеоргиевскаялентадети

chumnoy_doctor

ИМЕНЕМ АРСЮШКИ

Оригинал взят у putnik1 в ИМЕНЕМ АРСЮШКИ


Был очень трудный вечер, я практически вырубаюсь.
Но об этом нельзя не написать...

Этого мальчика зовут Арсений.
Арсюшка Данченко.
Ему пять лет.

Я не знаю, жив он или умер на операционном столе, как двое его ровесников. Я знаю только, что вечером, когда стрельба по Славянску унялась и жители пригородов выпустили детей поиграть, фашисты открыли прицельный минометный огонь по дворам спальных районов. И мама Леся успела закрыть Арсюшку собой. Ее разорвало на куски, но малыша, тоже порванного, доставили в больницу немножко живым.

Удивляться нечему: миномет штука страшная.
И пушка тоже, особенно когда стреляет по беззащитным людям кассетными снарядами.
Остальное в блоге уважаемого Да-Дзи.

И...

"Люди в штатском спрашивали меня о событиях на востоке Украины. Мои ответы их бесили. Они уверены, что на востоке идет геноцид мирного населения. Когда я им рассказала, как я это вижу, что это реальная война российских боевиков против нас, их это очень разозлило. Думаю, они искренне считают, что киевская хунта убивает детей Донбасса. Им об этом 24 часа в сутки рассказывают по телевизору".

И...

"Вот среди этого повседневного, бытового, личного...  я спокойно, даже где-то с усмешкой думаю о смерти этого журналиста... Удовлетворенно (без всякого  злорадства и всплеска ненависти, просто - удовлетворенно) мысленно ставлю галочку и начинаю собираться на встречу. Вот так. Обыденно. Новость вроде бы пустяк, а настроение-то улучшилось (с)"

И...

"Услышав это, дяденька переменившимся голосом заявил, что россиян накачали их поганые россиянские СМИ. А потом добавил: «Представляешь, они утверждают, что здесь уже бомбят!»... Вечер явно переставал быть томным, тем не менее, я уклончиво ответил, мол: «Ну, где-то бомбят, где-то нет…». И тут чудака понесло: «Да ты что! Да если бы тут норрррмально бомбили – всё бы уже давно кончилось!». Это, повторяю, реакция не юного галицкого рагуля со стерильным мозгом, а вполне себе русского дяденьки-киевлянина средних лет. То есть, геноцид и бомбардировки есть, просто они ненормальные. «Нормально» – это, по всей видимости, когда каратели используют ядерное оружие по заветам фрау Тимошенко..."

И.

Сегодня трудно сказать, чем все кончится.
Запад хочет втянуть Россию в войну, и возможно, Запад втянет Россию в войну.
По крайней мере, судя по вчерашнему совместному заявлению НАТО и UK, вероятность есть.
Сколько ни молчи Кремль, но когда хозяева велят хунте атаковать Крым, у Кремля не останется вариантов.

А войны свои законы, и эта война может, - по инерции, - стать ядерной.
То есть, последней для всех.
Впрочем, может и не стать; Штатам плевать на Европу, но Европа боится гореть.

Однако, как бы то ни было, полем брани станет Руина. Эта война, неважно, ядерная или конвенционная, затопив помойку, подомнет Майданек, - и прокаженный город станет пеплом, весь, до последнего дома, как Сеул-1952, ставший пеплом без всякого ЯО. Просто потому, что его бомбили все и не раз. И вот когда это случится, - а это случится, - дай Бог, чтобы в этом пепле было как можно больше органики.



chumnoy_doctor

Раз и НАВСЕГДА закрываю любые диспуты словами Мужчины которого я УВАЖАЮ!!!

Оригинал взят у shrek1 в Раз и НАВСЕГДА закрываю любые диспуты словами Мужчины которого я УВАЖАЮ!!!
Screenshot_2014-05-27-22-33-37-1

Нет больше в этом журнале "не тех офицеров", "сопливых мальчишек", "они исполняют приказ у них беременные жены".
Есть только Стрелок и

Screenshot_2014-05-27-22-42-24-1


chumnoy_doctor

Мысли вслух: восстание против шаманов

Оригинал взят у werewolf0001 в Мысли вслух: восстание против шаманов
Украина - это цирк, в какой то момент очень резко ставший не смешным.
В 1991 году УССР стала независимой вследствие слабости центра и почти единодушного волеизъявления своих граждан. Большинство проголосовали не за едину, вильну Украину, а за возможность жить получше, как в Европе или почти как в Европе. А для этого, как считалось, надо сбежать из отжившего СССР. Тогда все таки думали. Мы, русские - тоже бы сбежали, да от себя не сбежишь.
Оказалось, что на пути к хорошей жизни надо соблюдать некие правила. Например, говорить не на том языке, на котором все говорят - а на другом, как бы исковерканном. Носить определенную одежду - вышиванки. Читать определенные книги. Праздновать определенные праздники. Большая часть страны восприняла это примерно так же, как ребенок воспринимает игру - надо жить по правилам, делать то что сказано в правилах, иначе не будет игры.
Почему не установили других правил? А их не было, других-то. В обстановке хаоса и растерянности кто-то сказал: а давайте жить так! А давайте.
Так и жили - два десятка лет. Говорили в основном по-русски, но как только выходили в публичное пространство - начинали говорить на исковерканном, подмигивая друг другу и ожидая результатов сего действа. Это было что-то вроде камлания шамана или заклинания с целью вызова дождя - массовое произнесение непонятных слов из старой книги - и дождь пойдет.
Постепенно к этим ритуалам привыкали - несмотря на то, что были проблемы. Разрыв со здравым смыслом становился все больше и некоторые вещи откровенно выносили мозг. Например, обмен летчика с руководителем полетов должен был вестись на украинском - хотя и тот и другой украинский понимали слабо, а секундная оплошность - могла привести к непоправимому. Или - детей начинали учить на украинском, хотя и учебников нормальных не было и дети, мало того, что должны были усваивать незнакомый материал по физике и химии, так еще и мысленно переводить его на всем понятный русский язык. Понятно, что дети усваивали материал плохо. Или необходимость подавать объявления в газету на украинском - человек желающий продать машину, с трудом описывал все ее "прибамбасы" на украинском - а потом покупатель так же с трудом переводил это на русский.
От затянувшейся и неудачной игры - постепенно нарастало раздражение.
В политике - найти общий язык и не пытались. Раздражение друг от друга - реализовывалось и в том, что голосовали за разных политиков, причем часто - назло. Потом смотрели драки в Раде и как бы выпускали пар - чтобы не набить от досады морду заставляющему камлать соседу.
Но постепенно - становилось понятно, что камлания к дождю не приводят, наоборот - засуха все сильнее и сильнее. Рядом живут люди, которые говорят на том языке, на котором хотят - и у них дожди все обильнее и обильнее. А у нас сушь.
И в какой-то момент - терпение просто лопнуло. Оно лопнуло в тот момент, когда шаманы начали приносить человеческие жертвы. Им просто больше не верили. Не верили, что на иссохшую землю прольется дождь.
Вдобавок - на небольшой кусок земли под названием Крым пришли соседи и сказали, что теперь это их земля и хватит уже дурачиться. И там перестали камлать, подмигивать и кривляться. А стали просто жить - так, как удобнее всего живется. И многие за пределами Крыма поняли, что все это время - они просто дурачились. Их заставляли дурачиться, прикидываться теми, кем они никогда не были. И толку от этого было - ноль.
А дураками - быть просто неприятно, досадно и обидно. Тем более - быть дураками двадцать лет.
Вот только оказалось, что для меньшей части населения страны, для шаманов - эти камлания - жизнь, безо всяких подмигиваний. Они этим живут. И чтобы жить этим дальше - они готовы приносить человеческие жертвы. Убивать всех, кто не желает камлать.
С этого момента цирк и стал очень несмешным.

chumnoy_doctor

Охранник: верующие на глазах теряли человеческий облик

Оригинал взят у graf_voldemar в Охранник: верующие на глазах теряли человеческий облик
Охранник, несущий дежурство в месте поклонения Дарам волхвов со святой горы Афон, сам связался с нами для того, чтобы рассказать о своих впечатлениях от того, что происходит вокруг Храма. По его словам, за внешним пафосом события кроется жестокость и цинизм. Высокие духовные качества, с которыми люди приходят в конец очереди, пропадают ближе к входу в Храм.
«В первые часы 14 января, когда монастырь только открылся, была сумасшедшая давка. Когда ворота открыли, очередь людей с детьми возрастом от 2 до 4 лет стояла вместе с остальными. В этот момент охрана испытала настоящий шок. Люди начали напирать настолько сильно, что кто-то уже кричал. Детей приходилось буквально выдергивать, чтобы спасти», — говорит охранник.
По его словам, верующие на глазах теряли человеческий облик. Вечером, когда прихожане начали волноваться, что не успеют увидеть Дары, ситуация стала критической.
Из–за давки люди начали кричать и плакать. Толпу пытались успокоить по громкой связи и просили не напирать, но это почти не помогало. На Скорой помощи увезли несколько человек с переломами рук. Кто–то падал в обморок, толпа их молча обходила и даже не пыталась помочь. Как рассказывает охранник, в каждый из таких моментов на ОМОН и охрану монастыря проклятия сыпались, как из рога изобилия.
Полностью тут: http://www.rustelegraph.ru/news/2014-01-15/Okhrannik-veruyuschie-na-glazakh-teryali-chelovecheskii-oblik-5005/
Благодать снизошла, еба.