Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

chumnoy_doctor

Хохлобесы активизируются.

Оригинал взят у serg_slavorum в Хохлобесы активизируются.
музычко.jpg

Ещё раз повторю определение кто такой хохол.

«Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим – однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость».

Оригинал взят у general_ivanoff в Будут, увы, спекулировать, пиариться на трагедии
Активизировались нелюди. Злорадствующие, глумящиеся, иронизирующие. Понятно кто, понятно откуда.

Безумно не хочется приводить примеры. Но надо. Надо знать и помнить этих гнид.
Collapse )
Горите в аду.

chumnoy_doctor

Сумрачный германский гений — неисчерпаемый источник радости по другую сторону фронта

Оригинал взят у rsbeerman в Сумрачный германский гений — неисчерпаемый источник радости по другую сторону фронта
Оригинал взят у awas1952 в Сумрачный германский гений — неисчерпаемый источник радости по другую сторону фронта
По указанию prostokomp 2015-10-16 21:54:01 взаимосвязанные фрагменты из цикла gunter_spb «смешной третий рейх»:

Оригинал взят у gunter_spb в «Орднунг ист орднунг» от 2013-04-16 11:27:00

Продолжаем веселье.

Дано: есть танк «Тигр» усреднённой массой 55/57 тонн. Его надо бы отправить куда-нибудь повоевать, фюрер сердечно просит. Но.

— Конструкторы так увлеклись, что вообще не приняли во внимание ограничения, налагаемые транспортной инфраструктурой.

— По выпуску танка в Третьем Рейхе в 1942 году не нашлось ни единой ж/д платформы, способной держать массу более 50 тонн.

— Фирма «Хеншель» выпускающая «Тигры», исходно — крупнейший производитель железнодорожной техники. Но гражданский и военный отделы с самого начала даже не подумали о взаимодействии по данной теме.

— Когда первые «Тигры» оказались склёпаны в Касселе, ВНЕЗАПНО выяснилось, что возить их не на чём.

— Вместо выпуска танков «Хеншель» начинает спешно мастерить шестиосные платформы SSyms, разработанные на коленке за три дня.

— Платформы есть, но теперь забыли о железнодорожном габарите, и «Тигр» в него них*я не вписывается.

— Если «Тигр» не вписывается, появляются проблемы с центровкой платформы, при неудачной погрузке центр тяжести смещается, повышая вероятность опрокидывания платформы на закруглениях железнодорожного пути с малым радиусом.

— Железнодорожный габарит изменить можно только перешивкой колеи, расширением тоннелей, радиусов поворота пути и в итоге предсказуемым банкротством Германии три дня спустя.

— Всё это делает ОДНА, сука, фирма — Henschel-Werke. Же-ле-зно-до-ро-ж-ная фирма. Причём делает одновременно, летом 1942 года.

В июле А. Шпеер сорвался и пригрозил, что если немедленно, — то есть завтра! А лучше сегодня же к вечеру! — решение найдено не будет, последуют самые печальные для конструкторов и руководства «Хеншель» оргвыводы. Под угрозой провести незабываемый отпуск в Дахау спецы допетрили мигом — снимать катки и переодевать гусли на узкие, сиречь доп. расходы металла, человеко-часов и т.д. Задержка с производством «Тигров» — два с гаком месяца, примите и распишитесь.

Слов просто нет.



Оригинал взят у gunter_spb в «Орднунг ист орднунг» от 2013-04-17 13:57:00.

Общеизвестен факт, что доктор Фердинанд Порше «забыл» присобачить на свое творение с эпическим названием 8,8 cm PaK 43/2 Sfl L/71 Panzerjäger Tiger (P), Sturmgeschütz mit 8,8 cm PaK 43/2 курсовой пулемёт и не удосужился проколупать в корпусе дырки для ружья, сиречь для стрельбы из личного оружия.

Что делать? Инновационную идею борьбы с русской пехотой (одна сломанная винтовка на троих и вилы, чтобы пробить бензобак «Фердинанда») предложил командир 654-го шверепанцерягерабтайлюнга — майор Ноак. Майор рекомендовал наводчикам, после того как они обнаружат группу солдат противника, вставить в казённую часть орудия возимый с собой MG-42 и открыть огонь. Наводить пулемет следовало точно так же как и орудие — посредством штатного оптического прицела.

С учётом углов вертикальной наводки орудия -8/+14 градусов и горизонтальной 28 градусов, этот quest на порядки превосходит лёгкую загородную прогулку Фёдора Сумкина к Ородруину. Фёдор просто не служил в Панцерваффе.



chumnoy_doctor

Опять про макаку. Но по делу

Оригинал взят у runo_lj в Про Пургиняна
Про ситуацию с Пургиняном я уже неоднократно высказывался, повторюсь еще раз:

1. Пургинян сейчас занимаeтся подрывной деятельностью, чтобы ослабить оборону Донецка, внести раскол и смуту, дискредитировать Стрелкова.

2. В условиях войны - это очень серьезное преступление, за которое положен расстрел.

3. Совершенно не важно, кто его прислал. Кто бы это ни сделал - это сделано в интересах каклов и против Новороссии. Поэтому расстрелять Кургиняна нужно в любом случае.

4. То, что до сих пор эта блядь находится в Донецке и с ним еще ведутся какие-то "дискуссии" - очень напрягает. С врагами и вражескими агентами "дискуссии" не ведут - их устраняют.


chumnoy_doctor

Хорошее повтори и ещё раз повтори:

По взбесившейся макаке:
http://bogomilos.livejournal.com/250614.html

По "СССР 2.0":
Мы все скорбим о СССР. Но когда милые сердцу покойники возвращаются в полнолуние с отросшими в могилке клыками, волей-неволей приходится брать в руки осиновый кол.

Ну и по "антифофызму", чтоб 2 раза не вставать:
http://bogomilos.livejournal.com/248794.html

Это я экзорцирую френдленту: изгоняю нечисть.
chumnoy_doctor

А из-за чего сыр-бор?



Тупые макаки швыряются кусками дерьма. Такова их природа: только так, умелым броском и точным попаданием куска обезьяньего дерьма в человека, они способны привлечь к себе внимание людей. Не стоит и пытаться рационализировать их поведение, это просто рефлекс: собака лает, кот трётся о ноги хозяйки, макака швыряет кусок дерьма. В швырянии кусками дерьма и состоит вся её сущность.

Тупая азиатская макака швырнула куском своего дерьма в достойного человека. И чего? Почему мы не обращаем внимание на куски дерьма, запущенные другими, точно такими же русофобскими макаками, всякими макаревичами, новодворскими и шехтманами, а тут вдруг возбудились? Люди! Вы что, ослепли? Кто то считал эту тупую азиатскую макаку "своим"? Кому то казалось, будто жывотное "за народ"? - Да за какой-такой народ, позвольте уточнить?!

Прекратите уже обращать на плешивую обезьянку внимание! - Это вам кажется, что вы выражаете гнев и презрение, а макака, тупая русофобская макака купается в лучах славы: люди наконец то обратили внимание на метко запущенный ею кусок дерьма.

Предлагаю: макаку в игнор, секте "Свидетелей Макаки" - бойкот. Ну и само собою, сектантов так наз. "сути времени", изображающих в ЖЖ "сочувствие русским в Новороссии", - ссаными тряпками вон из френдленты. Пусть варятся в собственном соку и жрут обезьянье дерьмо своего "гуру". Досыта.
укро-наци

А я вот подумал:

Не надо транслитерировать поганые кликухи укро-людоедов, всех этих Парашенко, Яйценюхов и Каломойских. Не так уж трудно вставить их пакостные "ї" и "є" через таблицу символов, чтоб все видели, кто из граждан бывшей Украины человек, а кто хуже животного. Для тех, кто хуже животного - написание фамилии на людоедской мове. Пусть порадуются напоследок, черти!
chumnoy_doctor

Ляшко и бандеровские неандертальцы

Оригинал взят у al_permsky в Ляшко и бандеровские неандертальцы
Originally posted by mikle1 at Ляшко и бандеровские неандертальцы
Все, коротко описанное ниже, является абсолютно точным отчетом людей, которым пришлось обслуживать "героев", убивавших жителей Мариуполя в День победы и сжигавшим местных милиционеров в горотделе. Учитывая, что город  пока еще не в тылу армии ЮВ, фамилии и собственно характер работы давших информацию  людей,  изменены. Попытка найти их среди персонала, обречена. Ниже дословно:

     "Увиденное очень обидно - мы столько сил с любовью вложили в свою работу. Это просто похождения неандертальцев, чудом попавших из диких лесов галиции прямиком в 21-й век, в торжество высоких технологий. Расскажу о кратком пребывании батальона Азов в лесах под Стародубовкой (Мариуполь)  максимально сухо:

За время пребывания ляшко сотоварищи было полностью разрушено:
Collapse )
chumnoy_doctor

Охота на зверолюдей

Оригинал взят у runo_lj в Охота на зверолюдей
Статья на СиПе. Все примерно так и есть. Зверолюди хотели выглядеть как люди. Не получилось. Их выгнали, как поджавших хвосты шакалов, из Крыма. Начали гнать с Донбасса. Они прислали туда целую армию - против двух десятков вооруженных людей. И все равно - ничего. Сбитые вертолеты, новые пленные. Зверье заскулило от своего бессилия против людей.



И что тогда сделали зверолюди? Правильно: они толпой расправились с людьми. И теперь радуются и облизываются после того, как всей стаей растерзали случайно забредшего в пустыню человека. Это радость, это победа! Бандерлоги наконец-то съели человека! Но бандерлоги не понимают, что люди после этого просто берут ружья и начинают отстреливать зверей. Хладнокровно, весело, с азартом.

Еще вчера у многих русских были сомнения, с кем именно они имеют дело: с фашистами, с зомби, с заблудшими братьями? Теперь все русские ясно поняли, что они имеют дело с обычными зверями. А значит, и война с украми - это даже не война с врагом. Это просто очищение Украины от стай бешеного зверья, которое там развелось за последние 20 лет. Что-то вроде опасной, но азартной охоты - ведь это так весело, убивать укров!

Мы, русские, очень любим охоту. Сейчас там охотник Бабай практически в одиночку охотится на укров. А скоро туда подтянутся другие русские -  и начнется настоящая большая охота. Охота на укрозверолюдей.





bogomilos: Да, укры! Да, взбесившиеся свиньи, дерзнувшие попробовать на вкус человеческую плоть. Не просто человеческую - плоть Русских!

Сафари открыто! Сезон охоты на свиней-людоедов настал. Вы ныли, что злой Путин засылает к вам "диверсантов" с "сепаратистами" и грозиться танками? Нет, Путин добрый. Если его танки и приедут, то только чтоб защитить практически уже истреблённое, занесённое в Международную Красную Книгу исчезающих видов, трясущееся от ужаса и тщетно пытающееся спрятать детёнышей в схронах и нычках существо "укр" от вошедших в раж охотников. Весёлых, сытых, довольных, слегка пьяных, стреляющих без жалости и промаха.