Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

covoq

«Я не смог его отстоять»: ночью в Стерлитамаке был снесен бюст Колчака

https://proufu.ru/news/society/92791-ya_ne_smog_ego_otstoyat_nochyu_v_sterlitamake_byl_snesen_byust_kolchaka/

«А.В.Колчак НЕ НУЖДАЕТСЯ ни в какой "реабилитации", поскольку был "осуждён", а фактически убит после нескольких допросов, по решению ВНЕСУДЕБНОЙ инстанции самоназначенного "органа власти". С тем же успехом можно признавать "приговоры", тоже как правило смертные, "шариатских судов" пресловутого "Исламского Государства" (террористическая организация, запрещена в РФ).

То есть по своему правовому статусу А.В.Колчак является незаконно похищенным и убитым террористами гражданином. Причём гражданином "иностранного государства" - ни ленинская РСФСР, ни сталинско-горбачёвский СССР, ни нынешняя РФ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ правопреемниками исторической России.

Теперь о причинах, которыми коммунячьи сблёвыши "мотивировали" свой отказ в - повторяю, не нужной жертве террористов А.В.Колчаку! - "реабилитации". Это песТня:
"контрразведка с ведома Колчака свирепствовала, расстреливая коммунистов, поэтому, как человек, совершивший преступления против мира и человечности, адмирал не подлежит реабилитации" - как будто уничтожать кровавых подонков, развязавших гражданскую войну и массовое истребление (ГЕНОЦИД) русского народа, есть преступления против мира и человечности! Против мира и человечности, Карл!..

Так что в "правовой плоскости" России пост-совецкой РФ Ленин, Войков, Дзержиньский, травившие тамбовских крестьян ядовитыми газами Тухачевский и Жуков, прочие организаторы массовых убийств и геноцида - герои, а не преступники. А Александр Васильевич, чем рядом с такими "героями" находиться, может ещё некоторое время оставаться "преступником", - ему спешить всё равно уже некуда, а Международный Трибунал над большевизмом неизбежен, как в своё время был неизбежен крах поганого совка». (с)

Пока улицы и площади русских городов ЗАГАЖЕНЫ статуями "Ленина" и прочих большевицких упырей, Русские Герои ни в каких памятных знаках не нуждаются. Сначала необходимо прибрать большевицкое дерьмо: как каменное и металлическое, так и двуногое, мазавшее говнами памятную доску Маннергейму и так - увы! - и не уехавшее в СИЗО за вандализм.

Свалка истории - последнее прибежище совка.
bbbbbb

И правда, где же Прокуратура?!



Напоминаю, что покойный Верховный Правитель России А.В.Колчак НЕ БЫЛ осуждён никаким судом, а убит какими-то красными бандитами по прямому приказу бандита "ленина". Соответственно, не нуждается ни в какой "реабилитации". Напротив, в реабилитации могли бы нуждаться коммунистические террористы и их сегодняшние последыши, что, к счастью, невозможно, поскольку оправдание терроризма является в РФ уголовным преступлением. Очевидно, что коммунистические террористы нанесли России и русскому народу несравнимо больший ущерб, чем все исламисты с ИГИЛ* и Имаратом Кавказ* вместе взятые, даже с ОУН-УПА* в довесок.

* террористические экстремистские организации, в отличие от коммунистических экстремистов и террористов всё-таки запрещённые в РФ.

Напоминаю комунячьим последышам действующий Закон УК РФ:

Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма

1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Примечания.

1. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.

1.1. В настоящей статье под пропагандой терроризма понимается деятельность по распространению материалов и (или) информации, направленных на формирование у лица идеологии терроризма, убежденности в ее привлекательности либо представления о допустимости осуществления террористической деятельности.
флаг

(no subject)

От всей души, от всего сердца поздравляю уважаемое по требованию закона* хуйло с его профессиональным праздником - Днём Убийцы Русских Людей, - и желаю его коллегам каждый год в этот день умываться своей упыриной, а не нашей, человеческой кровью.


* согласно действующему законодательству неуважение к хуйлу и прочим лжецам, ворам и русофобам является правонарушением, соответственно хуйло автоматически становится "уважаемым по требованию закона".
golova v musor

Суровый Хеллоуин по-россиянски - 7 ноября



Именно в этот день на улицы наших городов вылезут обезумевшие толпы зомби, вурдалаков и просто буйных сумасшедших. Они будут скакать, размахивая окровавленными тряпками и портретами знаменитых людоедов: Ленина, Сталина, Пичужкина и Чикатило.

covoq

Совковый бедлам и содомия

В праздновании Дня Российского флага в Санкт-Петербурге принял самое активное и деятельное участие "клуб патриотического воспитания Дзержинец". Хм-м, а почему не "Чикатиловец", не "Пичушкинец", не "Пол-Потовец", не "Ежовец", не "Дирлевангеровец" на худой конец? Почему из массовых убийц выбрали самого кровожадного маньяка, мясника, резавшего русских людей как скот на бойне?

С ужасом представляю, какое у них там "патриотическое воспитание"...

серп

Запоздалое торжество правосудия: первый пошёл



Смущает лишь, что левацкий экстремист всё-таки не поедет на зону строгого режима хлебать баланду. Но ограда "правового заповедника", в котором резвилась экстремистская мраксистско-ленинистская сволочь, наконец-то прорвана. Остаётся лишь пожелать, чтобы ВСЕ мечтатели о диктатуре пролетариата и красном терроре переехали из этого заповедника в более подходящее место - в клетку зоопарка. В ГУЛАГ, который они так любят.
covoq

Бытовое

Какие-то упоровшиеся дегенераты пометили информационный плакат муниципального образования трафаретом с профилем чумазой чурки Jewгашвилли. Поискал в сумке маркер, приобретённый года 2 назад специально для таких случаев и, увы, не нашёл. Хотя написать "чмо" на покатом лбу этого жывотного и "чурка" снизу было бы вполне... Но тут внезапно вспомнил, что на сдачу в оружейном магазине мне втюхали нож не то "парагвайского спецназовца", не то "спайдермена" - судя по символике на рукоятке. Уж и не знаю, стоит ли этой гопницкой заточкой нарезать колбасу, но рябое рыло каннибалиссумуса понесло невосполнимый ущерб.

А вообще в нормальном, здоровом обществе за подобные граффити и трафареты надо не штрафы взыскивать (в рамках административного права) и не отправлять на пару годков дегустировать баланду (в рамках права уголовного), а просто ломать пахши - в рамках гражданской активности. Ну, попробуй в Иерусалиме или Хайфе рисовать баллончиком свастики на стенах или трафареты Гитлера. Боюсь, административная и даже уголовная ответственность станут для твоего трупа несбыточной мечтой...

Вот за что я люблю Индонезию? Отнюдь не "пролетарского происхождения" (туда лететь под $900, - чай, не "анталья для наталий" и не "ебипет" для тех же самых "наташ") совковых чмошников, решивших понтануться в чужой стране в красной футболке с серпомолотом, полиция не всегда успевает отбить у разгневанных и негодующих граждан Индонезии. А некоторых и от асфальта отскрести не удаётся )))
golova v musor

Немцам попроще



Немцам попроще: у них "Общество ветеранов Гестапо и СС" даже не пытается диктовать обществу свои хотелки. А все преступники давным-давно названы поименно.