Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

golova v musor

Суровый Хеллоуин по-россиянски - 7 ноября



Именно в этот день на улицы наших городов вылезут обезумевшие толпы зомби, вурдалаков и просто буйных сумасшедших. Они будут скакать, размахивая окровавленными тряпками и портретами знаменитых людоедов: Ленина, Сталина, Пичужкина и Чикатило.

серп

Запоздалое торжество правосудия: первый пошёл



Смущает лишь, что левацкий экстремист всё-таки не поедет на зону строгого режима хлебать баланду. Но ограда "правового заповедника", в котором резвилась экстремистская мраксистско-ленинистская сволочь, наконец-то прорвана. Остаётся лишь пожелать, чтобы ВСЕ мечтатели о диктатуре пролетариата и красном терроре переехали из этого заповедника в более подходящее место - в клетку зоопарка. В ГУЛАГ, который они так любят.
covoq

Бытовое

Какие-то упоровшиеся дегенераты пометили информационный плакат муниципального образования трафаретом с профилем чумазой чурки Jewгашвилли. Поискал в сумке маркер, приобретённый года 2 назад специально для таких случаев и, увы, не нашёл. Хотя написать "чмо" на покатом лбу этого жывотного и "чурка" снизу было бы вполне... Но тут внезапно вспомнил, что на сдачу в оружейном магазине мне втюхали нож не то "парагвайского спецназовца", не то "спайдермена" - судя по символике на рукоятке. Уж и не знаю, стоит ли этой гопницкой заточкой нарезать колбасу, но рябое рыло каннибалиссумуса понесло невосполнимый ущерб.

А вообще в нормальном, здоровом обществе за подобные граффити и трафареты надо не штрафы взыскивать (в рамках административного права) и не отправлять на пару годков дегустировать баланду (в рамках права уголовного), а просто ломать пахши - в рамках гражданской активности. Ну, попробуй в Иерусалиме или Хайфе рисовать баллончиком свастики на стенах или трафареты Гитлера. Боюсь, административная и даже уголовная ответственность станут для твоего трупа несбыточной мечтой...

Вот за что я люблю Индонезию? Отнюдь не "пролетарского происхождения" (туда лететь под $900, - чай, не "анталья для наталий" и не "ебипет" для тех же самых "наташ") совковых чмошников, решивших понтануться в чужой стране в красной футболке с серпомолотом, полиция не всегда успевает отбить у разгневанных и негодующих граждан Индонезии. А некоторых и от асфальта отскрести не удаётся )))
golova v musor

Немцам попроще



Немцам попроще: у них "Общество ветеранов Гестапо и СС" даже не пытается диктовать обществу свои хотелки. А все преступники давным-давно названы поименно.
bbbbbb

О "безумной зацикленности на событиях прошлого"



На приведённой фотографии изображён американский гражданин, защищающий памятник одному из американских героев от беснующейся толпы леваков и негров. Так что не только в СССРФ присутствует "бесплодная зацикленность на событиях прошлого".

А чтоб этой "бесплодной зацикленности на событиях прошлого" не было, достаточно выполнить простую программу:
- признать большевиков преступниками против человечества, террористами и организаторами геноцида русского народа;
- признать коммунистическую идеологию преступной и экстремистской, а доктрину "классовой борьбы" разжиганием социальной розни;
- криминализовать попытки оправдания преступлений коммунистической диктатуры - по аналогии с криминализацией попыток оправдания преступлений нацизма в Германии и Европе в целом;
- утилизировать "мавзолей ленина" и прочие коммунистические скотомогильники по всей стране - на Красной площади в Москве, на Марсовом поле и в Александро-Невской Лавре в СПб, "жертв Колчака" в Новониколаевске и т.д.;
- убрать с улиц и площадей русских городов образчики коммунистической "монументальной пропаганды", как не представляющие ни исторической, ни уж тем более художественной ценности;
- запретить использование в топонимике имён и кличек коммунистических (и проч. "революционных" вроде Каляева, Халтурина и Тутаева) преступников.

И можете не сомневаться, никакой "бесплодной зацикленности на событиях прошлого" не будет:
10704.jpg

chumnoy_doctor

А ВОТ ЭТОМУ ВОТ нам, русским, придётся учиться

даже не у Владык Мира нагло-саксов, а поскромнее, хотя бы у испанцев:


Хотя, с высокой долей вероятности такой клип на русском языке был бы немедленно запрещён как "экстремистский". Но путинская "ресурсная многонацианалия" НЕ вечна, едва ли надолго переживёт самого Путина, хотя на роль "гаранта многонацианальной конституции" берут всё более молодящихся актёров.


ВЕЧНА Россия, которая стряхнёт с себя ВСЕХ этих нерусских воров и дураков, как сдохших вшей...
серп

Страна должна знать своих стукачей в лицо



"После огласки своих имён, Битнер и Исаенко стали жаловаться на угрозы, а сейчас попросили госзашиту. Это значит, что в случае крайней необходимости они могут сменить имена, адреса проживания и паспорта".

После такой "минуты славы" не поможет даже пластическая операция. Можно разве что порекомендовать эмиграцию, но чем эти двое будут зарабатывать на жизнь в Бразилии или Австралии?

Закономерное продолжение темы:

Источник: Борьба с экстремизмом как бизнес.

ленин жид и пидарас

Вернуть Симбирску его имя!

«Переименование Ульяновска в Симбирск — это уход губернатора от реальных проблем»: «Я родился и вырос в Ульяновске. Последние годы вопрос о переименовании Ульяновска в Симбирск встает регулярно. Инициируется он, как правило, именно представителями власти».

А что у людей только одна извилина в голове,что они не могут решать сразу и параллельно несколько вопросов? Как мешает вопрос переименованная заниматься экономикой и хозяйством? Это такая сложная вычислительная операция, что мозги должны быть заняты ей круглосуточно? Город под кликухой террориста это ли не проблема? Как корабль назовёшь. так он и поплывёт! С кличкой "ульяновск" город так и будет отсталой советской дырой. У вас у друзей есть погонялы и вы зовёте родных кличками? И вам это нравится? Значит вы гопота и уголовщина. Впрочем оно так и есть. Кто такие рядовые коммунисты в 1917? Это лодыри и лентяи, воры, бандиты с большой дороги, уголовники.

Источник: https://nktv1tl.livejournal.com/5676765.html