Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Русский

Грамотное использование отбросов

Оригинал взят у vanya_solnzev в А еврейцам прибылЯ.... Каклы упэрод!
Оригинал взят у tsar_ivan в Обнаружено около 300 трупов нацгвардейцев со вспоротыми животами



Славянские ополченцы обнаружили под Карачун 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами, а чуть дальше - еще около 300 тел без внутренних органов.

Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».

Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.

Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.

Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»... Все им окупится или уже окупается - «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.

Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

http://www.imperiya.by/news.html?id=135492

Удивляться этому не стоит; в Косово было то же самое. Чёрные трансплантологи в Израиле ждут "материал" для перепродажи богатеньким и больным буратино Запада.

В этом смысле нацгвардейцы и правосеки - идеальные поставщики донорских органов. До сих пор нет их списочного состава. Официально они не приняты на службу. С точки зрения проверяющих органов государства их нет вообще. Их искать НЕГДЕ.

Зато есть их органы, и они бесхозные. И нужны дружкам Коломойского из-за бугра...

Кстати, есть мнение, что Тягнибок также поднялся, благодаря чёрной трансплантологии, из медбрата скакнув сразу в депутаты





bogomilos: Невозможно не восхититься мрачным коммерческим гением г-на Коломойского, сумевшего даже такому биошлаку, как свинячья наци-гвардия, найти коммерческое применение. Чюдо! Он делает десятки и сотни тысяч долларов на отбросах, непригодных даже на корм скоту. Сразу оговорюсь, что осудить я его готов лишь в том случае, если органы были изъяты у пленных ополченцев: в отношении наци-гвардейцев это единственное разумное применение. Вдумаемся: эти майдауны лезут под пули за меньшие деньги, чем разнорабочий-таджик зарабатывает в РФ на стройке. Никто не спорит, в силу традиционного пренебрежения правилами техники безопасности таджик тоже рискует жизнью... Что это означает? - что майдауны в принципе не способны к труду и иначе, как в карательной операции, заработать на хлеб с салом не способны. Зато изъятые у них органы, возможно, помогут спасти жизни достойных людей.
укро-наци

Йододефицит

Оригинал взят у ifc в Йододефицит
Украинцам, уехавшим из Крыма из-за установления российского контроля над полуостровом, предложили селиться в здании психбольницы под Киевом.

Об этом на пресс-конференции в украинской столице рассказал бывший севастополец Николай Подоляка.


http://www.politnavigator.net/ukraincam-uekhavshim-iz-kryma-vlasti-predlozhili-selitsya-v-zdanii-psikhbolnicy-pod-kievom-video.html

Что ж, всецело одобряю. В высшей степени разумное и справедливое решение. Человеку, который из Крыма уезжает на пмж в Укропию, место однозначно в дурке.

Правда, сам эмигрант чем-то недоволен:

«Для нас по всей Украине предложили 25 тысяч мест проживания. Мы получили эти списки, и у меня вызвало удивление и ужас, что нам предлагают. Например, в Киевской области это психбольницы. 750 мест, заезжайте. Нам такие места не нужны», — сказал он.

Ну, это не ново, что психбольной не согласен с госпитализацией. Однако, надо было раньше головой думать. А если вместо головы думает свидомая жопа, то не надо теперь удивляться, что место жительство тебе выдают соответствующее образу мышления.


(с) ms_dn

Ответ на то, почему мы имеем радость регулярно читать вести психиатрии, а также на то, отчего "Десять заповедей свидомого украинца" таковы, каковы они есть, оказался простым, как всё гениальное.

Collapse )

Русский

Война как диагноз

Оригинал взят у holera_ham в Война как диагноз

СЛАВЯНСК, 12 мая — РИА Новости. Украинские силовики в понедельник утром начали артиллерийский обстрел Славянска, передает корреспондент РИА Новости.

На окраине города в районе блокпоста в направлении села Андреевка слышны разрывы артиллерийских боеприпасов.

Последний раз украинская армия обстреливала Славянск минувшей ночью.

РИА Новости пока не удается связаться с блокпостом, так как в городе серьезные проблемы с мобильной связью.



РИА Новости http://ria.ru/world/20140512/1007428398.html#ixzz31U4typ8b
Народ Донецка и Луганска , носитель суверенитета, выразил своё мнение на референдуме. Киевские фашисты выразили мнение своё: Донбасс будет украиньским але безлюдним!
Политика, искусство возможного. "Хочу Луну!" - мог сказать только Калигула, и чем же он кончил?
Оказавшись в положении, когда часть государства собирается сказать "Адью", НОРМАЛЬНЫЕ политики садятся за стол переговоров и начинают торговаться. Ведь РЕАЛЬНО Донбасс вначале никуда уходить не хотел: чуть больше  денег, чуть больше полномочий... Да назовите их хоть Новороссией, хоть Верхней Хацепетовкой, если им нравится- но только в составе единой страны. И прошло бы это дело. Но нет. Для того, чтобы вести диалог, надо :
1. Видеть в своем визави человека как минимум. А для Киева это не люди. Вот украиньцы, те да! и не просто люди, а выща раса, которая по над усе. А это ватники и колорады, метеки, илоты.
2. Иметь голову.
Открою маленький секрет. Исконный, без подмеса украинець - тупая и ленивая скотина. Австрийское быдло, скот. Это не оскорбление, а медицинский диагноз.
И нет ничего страшнее, чем запановавший холоп!
И вот теперь хунта совершает самоубийство. Видя ВОЛЮ народа к тому, чтобы не иметь с ними ничего общего, она собирается их убить. Всех тех, которые голосовали на референдуме. Ау, ребята? У нас уже третье тысячелетие на дворе! Времена не то, что Чингис-Хана, а Парагвайской резни уже прошли. Ребята из Киева, предупреждаю, я старый, и много таких чудаков, как вы, видел - так вот, вас повесят. И радуйтесь, если  за шею.
А я, пользуясь случаем, обращаюсь ко всем людям доброй воли. Донецким надо помогать. Надо.
Пусть каждый лично задумается, чем именно. Советовать не хочу и не буду. Каждый решай сам за себя.

укро-наци

надеялись, на осине повесится

Оригинал взят у dr_ionych в Олег Ляшко. Некролог.
Ребята, из достоверных источников в ДНР получена информация. Лидер Радикальной партии Украины, депутат Верховной Рады Олег Ляшко скончался от сердечного приступа.

Подробности позже.



Вынесено из комментариев: А мы надеялись, на осине повесится. А оно вона как получилось. Полез на дерево, а по пути инфаркт.
Русский

Врачи-потрошители в Донбассе?

Оригинал взят у vladimir_krm в Врачи-потрошители в Донбассе?

Впервые узнал об этом слухе из трансляции интернет-радио, по которому оперативно узнавал о новостях региона и Краматорска, очередных обстрелах и т.д., и которое Ютьюб уже заблокировал:

http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo#t=28

Якобы за спам и мошенничество. Суть: в Донбассе, кроме иностранных наёмников, в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и укроармии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Понятно, зачем.

Затем эти же слухи уловил пару раз на улице, в разговорах между людьми. Поначалу пропустил мимо ушей: мало ли какими слухами земля полнится, особенно сейчас. Но вот нарвался на такое:

Collapse )




bogomilos: Само по себе дело, безусловно, хорошее - от живого правосека один вред, а органы, изъятые у мёртвого правосека, помогут спасти чью-нибудь жизнь. Но не передастся ли от донора свидомоз головного мозга?
Русский

Эвтаназия, только эвтаназия!

Оригинал взят у tertiaroma в Свидомоз головного мозга
Свидомоз головного мозга - заболевание, которое в подавляющем большинстве случаев сопровождается прогредиентным течением олигофрении. Свидомые пациенты, т.н. "активисты", будучи ранее, накануне обострения ситуации в с(т)ране, на первой стадии олигофрении - дебильности, теперь подошли ко второй - имбецильности. Приход к третьей стадии - идиотии - не за горами. Ситуация на Украине со свидомозом приобрела в некоторых регионах форму пандемии.

Следует констатировать, что течение свидомоза у "активистов" и референтного контингента неравномерное, что совершенно естественно и подтверждает правильность диагноза. Многие клиницисты заметили, что стадии идиотии достигло немало известных деятелей украинского политикума и различных элитарных "тусовок", что является подтверждением катастрофической ситуации с данным заболеванием. Более того, у некоторых хроническое течение перешло в острую фазу, по симптоматике схожую с гебефренической кататонией. Что прогностически практически летально как для самих пациентов, так и для общества.

Хочу познакомить аудиторию с параноидально-маниакальным типом свидомоза. Если для среднего, еще не затронутого свидомозом свидомита тяга к личности ВВП  проявляется как обсессия, т.е. навязчивость, то у калассических больных свидомозом Президент РФ уже выступает в качестве персонажа бреда. ВВП "преследует" несчастных везде: дома, на работе, особенно при просмотре и участии в зрелищных мероприятий. В последнем случае параноид взаимоиндуцируется и становится коллективным.

Мало того, бредовое толкование личности и роли Путина имеет глубокий компенсаторный характер, что проявляется в сюжете галлюциноза. Сам субъект и участвующие во взаимной индукции больные фигурируют в бредовом сюжете в качестве могущественных сверхлюдей, а причина обсессии, то есть ВВП, - в роли до крайней степени унижаемого объекта.

Сам свидомоз, параноид как его главный синдром, и параноидально-маниакальный галлюционоз как превалирующий симптом, не имеют исключительно эндогенного патогенеза, и связаны с реальной обстановкой вокруг больных. Поэтому надежно устанавливается именно компенсаторный характер параноида, мании величия и галлюциноза, сопровождающих свидомоз. И здесь мы наблюдаем прямую корреляцию: чем больше успехи ВВП и РФ, тем тяжелее бред, и тем более могущественными в его сюжете предстают сами больные.

Ниже можно ознакомиться с типичной клиникой параноидально-маниакального свидомоза в ситуации взаимоиндукции. Из представленной видеозаписи легко понять, какие патологические картины предстают перед галлюцинирующей публикой.



В виду крайнего обострения эпидемиологической обстановки в последнее время, созданы специальные бригады для борьбы со свидомозом. Если стертые формы болезни и пограничные состояния фактически инкурабельны, то лечение развитых, особенно пароксизмальных, "буйных" форм данного синдрома достигло больших успехов. Созданы как стационарные, так и выездные бригады.

Большую известность приобрела бригада психиатров из города Славянск, в последнее время оснащенная по последнему слову техники. Очереди на исцеление чуть ли не опоясали весь город: страждущие приезжают на разнообразном автотранспорте, практически всегда большими группами. Их легко узнать по неадекватному поведению, и они практически всегда увешаны предметами, имеющие значение важных фетишей в бредовом сюжете.

По некоторым сведениям, бригада из г. Луганск готовится к выезду в столицу Украины для оказания массированной помощи местным несчастным. Как сообщили психиатры, "киевскую" форму свидомоза отличает особая злокачественность мании величия. Главные составляющие симптоматики психоза у местных больных - пуэрилизм и инфантилизм. Больные позиционируют себя в парадоксальной роли - в качестве "всемогущих детей".

Тем не менее, борьба со свидомозом головного мозга на Украине еще в самом начале, но первые успехи уже есть, как и есть надежда на полную ликвидацию недуга. В связи с этим стоит привести рассказ одного из выздоровевших, который подтверждает наш оптимизм.

"Когда я болел, я постоянно видел ВВП и себя над ним. А вокруг орды кацапов, куда ни глянь - кацап. Мне приходилось скакать от кацапа к кацапу. Я называл себя "правосеком". Сначала все это вызывало эйфорию, - я знаю это слово, так как в детстве нюхал клей. Потом почувствовал, что силы на исходе, а взвинченность на пике. Тогда я решился ехать в Славянск.

Через короткое время я почувствовал, что я не над своими бредовыми героями, а под ними. Но это было только ощущение - самих "кацапов" я не видел. Я не то, что уже не скакал, - я был зафиксирован. Тогда я назвал себя гомосеком. И вдруг понял, что меня вылечили. Я посмотрел вокруг и увидел, нет, не кацапов и не ВВП, а простых улыбающихся ребят. Я глянул в зеркало - и увидел результаты интенсивной терапии. "Я - здоров!" - озарило мой изможденный мозг!"


Русский

Ненавижу!!

Самое главное, не содействовать властям, ибо мир во зле и власти мира сего служат дьяволу. Не давайте им ничего и не помогайте им ничем; когда они болеют, не лечите; когда их бьют, не заступайтесь; пусть подыхают собаки сатаны, мы не виновны в их гибели. Если можете не платить налогов, не платите; если можете уклониться от обязанностей, уклоняйтесь. Эту заповедь легко исполнить: душа человека радуется, когда начальству плохо.

(с) Ярослав Золотарёв, сибирский манихейский избранник.