Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Русский

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
sergey_spb_spb 2014-03-09 12:30:24

Это пробирка с химическим оружием, которое по данным разведки производится и хранится на западной Украине. Для мира во всём мире и спасения людей Россия проведёт гуманитарную операцию по нейтрализации этой угрозы.

«»


Русский

Непривычно долготерпеливые галичане

Оригинал взят у aquilaaquilonis в Непривычно долготерпеливые галичане
«Мы с Россией отличаемся по способности к сопротивлению. У нас она выше, генетически. Мы не привыкли быть под кем-то, и когда кто-то пытается навязать нам свою волю, мы долго терпим, но потом будет взрыв».

Как это выглядело в Галиции на практике: 600 лет (1341-1941 гг.) галичане провели в покорном рабстве у поляков и евреев, в 1941 г. по приказу немцев устроили полякам и евреям резню.

Русский

Кто, не хочет что-бы МЫ Знали? Ответ очевиден. Почему? Подвесить, парочку "ЖРЕЦОВ" за яйца

Оригинал взят у ajbolit444 в Кто, не хочет что-бы МЫ Знали? Ответ очевиден. Почему? Подвесить, парочку "ЖРЕЦОВ" за яйца, и УЗНАЕМ

.

.

Недавно в Киеве последователи Индийских Вед распространили информацию о том, как индийцы представляют себе мировую Историю в свете учения древнерусского пророка Кришны, жившего в Индии в 32 веке до новой эры:

В 60-х годах нашего столетия в Центральной Мексике, рядом с городом Пуэбло, на стоянках в Эль-Хорно и в Хьетлако, археологи нашли множество каменных орудий труда. Но они были очень высокотехнологичны, т.е. могли быть изготовлены только человеком, обладающим высоким уровнем развития интеллекта и высокими технологиями. Руководитель геологической экспедиции, приглашённый определить возраст находок, Вирджиния Стин-Макинтайр и её сотрудник Гарольд Мэлд из Американского Института геологических исследований, а также Роальд Фриксел из Вашингтонского Государственного Университета, определили возраст находок в 250 тысяч лет.

Все применённые независимо друг от друга методы исследования (по урану, по трекам ядерных частиц, по гидрации вулканических пород и выветриванию минеральных отложений), показали именно этот результат. Но по антропологическим концепциям человек вообще не мог появиться в Северной Америке ранее, чем 30 тысяч лет назад. А так называемый «Кроманьонский человек», могущий создать такие орудия труда, вообще только появился на Земле не более чем 40 тысяч лет назад. Поэтому, Вирджинии Стин-Макинтайр не дали опубликовать своё заключение ни в одном научном журнале, а рукописи категорически не возвращали. Её освободили от должности преподавателя в Университете. В Институте геологических исследований была полностью уничтожена её карьера. Из научных кругов её просто изжили.

Collapse )


Русский

(no subject)

Уважаемые друзья, сторонники свободы совести и просто здравомыслящие люди!

Акция стартовала 22 апреля 2009 года и стала протестом против клерикализации общества, против нетерпимости по отношению к инаковерующим, против дискредитации религиоведческой экспертизы, так как в состав Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ вошли откровенные борцы с «сектами», уже известные своими оскорбительными статьями и выступления в адрес религиозных меньшинств.

Основу акции составляет сбор подписей под Открытым обращением к министру юстиции РФ Александру Коновалову с просьбой услышать голос ученых и верующих и исключить борцов с «сектами» во главе с Дворкиным из Совета при Минюсте РФ. Учитывая постоянно идущий поток писем, к акции присоединилось уже около 13 тысяч человек.

Минюст РФ неоднократно отвечал на претензии общественности, подчеркивая, что критика Совета Дворкина беспочвенна. 29 сентября Министерство юстиции РФ обещало учесть соображения Института религии и права о деятельности Совета по религиоведческой экспертизе во главе с сектоведом Александром Дворкиным «в процессе текущей деятельности». Представитель Минюста РФ также написал: «Довод об ангажированности членов Совета в пользу какой-либо из так называемых «традиционных» (православной, исламской) конфессий не имеет под собой оснований и не подтверждается формируемой Советом практикой». Безусловно, практика Совета Дворкина официально пока не затронула интересы религиозных меньшинств, но целый ряд членов Совета, например, сам Дворкин и саратовский борец с «сектами» Кузьмин, пользуются статусом члена Совета Дворкина при Минюсте РФ для запугивания неправославных, прежде всего, протестантских церквей в своих статьях и интервью по телевидению.

Главная цель акции – исключение из Совета по религиоведческой экспертизе самых одиозных фигур, которые не являются религиоведами, а устраивают оскорбительные антисектантские кампании по всей стране, нагнетая религиозную напряженность. Это Александр Дворкин, глава сектоведческого Центра Св. Иринея Лионского, не имеющий никаких научных степеней, признанных в России; Александр Кузьмин - руководитель Саратовского отделения сектоведческого Центра Дворкина, в отношении которого подавали в суд пятидесятники и кришнаиты; Евгений Мухтаров, ярославский журналист-сектовед; священник Русской православной церкви Лев Семенов, сотрудника Центра Дворкина, а также Андрей Васильченко, ярославский сектовед, специалист по немецкому фашизму, автор целого ряда популярных книг по истории Третьего Рейха.

Если скандального неадекватного человека, замешанного в весьма неблаговидных поступках, включают в уважаемый орган, это не значит, что надо ждать пока он чего-нибудь совершит официально, формально подпишет экспертизу о признании религиозных меньшинств «изуверскими сектами», как это было в советское время.

Выступление против столь вызывающего шага, когда главными экспертами по религии стали невежественные борцы с «сектами», объединило всех сторонников свободы совести. Эта акция «Инквизиторам-нет!» стала голосом гражданского общества, которое не может молчать, когда на его глазах разрушают религиозный мир России.

Присылайте свои подписи и комментарии по тому же адресу, что был у акции и раньше: inkvisitoramnet@mail.ru

Наш ЖЖ http://inkvisitoramnet.livejournal.com/

Разместите материалы этой акции у себя, расскажите о ней окружающим, поддержите религиозную свободу в России, мнение ученых и верующих.