Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

терроризм

История одной из многих жертв «сексуального» джихада

Оригинал взят у islamunveiled в История одной из многих жертв «сексуального» джихада

Сирийской девушке по имени Марьям (Мария) было всего пятнадцать лет. Она жила в деревне недалеко от города аль Ксейр.

Эту историю рассказали два католических священника для иностранных информационных агентств. Ее семья были похищены мусульманами из «Джабха ан-Нусра», потом семью отпустили, а девочку мусульмане не отпустили.


Девочка стала одной из многих жертв так называемого «сексуального джихада», установленного муджахедами «Джабха ан-Нусра». Главарь мусульман и командующий их «фронтом» взял «законно» Марию в краткосрочные жены, женившись на ней (по их законам) и подверг ее сексуальному насилию. На следующий день он развелся с ней и «женился на другой девочке. Тогда другой мусульманин из того же исламского батальона также «женился на Марии на один день», а затем «развелся» с ней.. Затем Марьям была выдана замуж (по их фатвам) за третьего мусульманина (заметим , что всем мусульманам более 35-40 лет, а может и больше. Христианки и алавитки в Сирии выходят замуж после 22-25 лет и после того, как закончат свое образование).


Марьям насиловали ежедневно. И каждый раз ее брал «замуж» очередной муджахед, а на следующий день давал ей развод. Как утверждают священники католической церкви, девочка ежедневно подвергалась «законному вступлению в брак» с муджахедами и число «мужей» составило 15 членов из «Джабха ан-Нусра», которые подвергали Марьям сексуальному насилию в жестокой форме. Девочка от ежедневного насилия сошла с ума. Тогда мусульмане решили убить Марьям. Они посчитали, что если они убьют Марьям, то и их преступление умрет вместе с ней.


Сирийские активисты взяли на себя задачу рассказать миру об этой тяжелой, трагической и страшной истории Марьям, одной из многих жертв исламских боевиков. Примечательно, что сексуальные насилие было легализовано с помощью фетв духовного лидера «Джабха ан-Нусра», в которых подобные браки считаются законными..


Аль Ахрам аль Джадид аль Канади


Источник


 


Originally published at Почему НЕ ислам?. You can comment here or there.


chumnoy_doctor

Если Майдан, если Майдан, если Майдан победит

Оригинал взят у le_murrka в Если Майдан, если Майдан, если Майдан победит
Экспертное мнение от ignaty_l в два сценария развития событий.

1. Если Майдан не победит,
украинские девушки будут ездить на запад работать проституцией, а украинские мужчины будут ездить на сибирские стройки россии.
остальное невыездное население будет торговать в приграничных с россией районах салом и работать в ресторациях официантами, обслуживая вернувшихся погостить из-за границ тружениц и тружеников.

2. Если Майдан победит,
украинские девушки будут ездить на запад работать проституцией, а украинские мужчины будут ездить на сибирские стройки россии.
остальное невыездное население будет торговать в приграничных с россией районах салом и работать в ресторациях официантами, обслуживая вернувшихся погостить из-за границ тружениц и тружеников.

Нельзя допустить развития событий по первому сценарию.
украина устала так жить, народ украины хочет жить по другому.

Тот же автор о паскудстве москальском:
http://ignaty-l.livejournal.com/786272.html

Следующая запись будет про кино )).

chumnoy_doctor

Десять признаков предпринимателя.

Оригинал взят у asocio в Десять признаков предпринимателя.
Итак, на исходе двадцати (или всё-таки двуста?) лет безраздельного поклонения Священному Экономиксу™, Росту Маржи™ и прочим Невидимым Рукам ™, мы можем выделить основные черты так называемых "предпринимателей".

1) Жажда халявы
Первая и главная черта характера. Выражается в желании получить всё, абсолютно ничего не делая. Основной тезис "мне все должны" - начиная от требования разнообразных льгот и заканчивая просьбами к работникам подтянуть пояса. За что должны - ни один из них объяснить не может. Но очень яростно требуют.

2) Желание отобрать и поделить.
Поскольку "предпринимателю" никто ничего не даёт - как правило это никчёмный самовлюблённый человечек, мало что заслуживающий - то единственным способом получить какие-либо блага для него становится отбор и перераспределение в свою пользу. Таким образом они присасываются к структурам, производящим реальные ценности, и начинают их различными способами перекладывать в свой карман.

3) Постоянное нытьё.
Но производящие структуры не бессмертны, а присутствие паразитов только быстрее их убивает. Из-за этого поток материальных ценностей сокращается, после чего "предприниматели" начинают ныть. Ноют они со вкусом, долго, живо, в различных глянцевых журналах, деловых изданиях, на ТВ и даже в блогах. Темы их нытья довольно однообразны - сводятся к тому же "мне все должны" и ещё к тому, что "все вокруг виноваты". Это следующая черта.

4) Склонность обвинять в неудачах других, но не себя.
Какая бы проблема не возникла перед предпринимателем - виноват в ней всегда кто угодно, но не он сам. Это может быть "дрянной народишко", могут быть "гиблые места", может быть "плохая коньюнктура" или даже "кризис". Но только не тот, кто постоянно ноет, жалуется и ждёт падающей с неба халявы, которую ему кто-то должен принести на блюдечке. Разгадка проста, и выражена в следующих чертах "предпримательского" характера.

5) Лень
Работать "предприниматели" не умеют - никто из них не приспособлен ни к физическому, ни к умственному труду. Вся их деятельность заключается в отъеме денег и материальных ценностей различными способами у реально работающего населения. Любые предложения поработать вызывают у них подсознательное отторжение - обычно всё сводится к нытью и жалобам на "дрянной народишко" или "кризис". Поднять жопу от дивана и что-нибудь реально сделать им не хочется. Да и попросту страшно.

6) Низкая мобильность
Основным принципом существования "предпринимателя" является принцип "Где ухватился - там и пригодился". Хорошо известно, что большинство этих особей украв превеликое множество денег, остаются на том же месте. где воровали, покуда за ними не придут очумевшие от их наглости стражи порядка, уже не готовые даже взятки брать за покрывание такого нахального воровства.
Но более распространена ситуация, когда паразит досуха высасывает доставшуюся ему сферу производства, а потом начинает ныть - мол, почему же сюда новые доноры не едут? Где мне взять ещё корма? Где же халява, ведь мне должны её обеспечить и государство, и люди, и рынок...

7) Страх перед рисками.
При этом "предприниматели" жутко боятся рисковать. Если им не обеспечат Рост Маржи ™ в 200% или чистую прибыль в 500% - они даже носа на улицу не высунут. Дело ведь не только в лени - определённый объем капитала позволяет вообще ничего не делать, просто распорядиться направить на некое дело некую сумму денег и отслеживать процесс. Но им страшно потерять копеечку - особо замечу, как мы выяснили выше, халявно полученную копеечку.
Поэтому они её чаще всего теряют просто так - например на инфляции или вложив в совершенно бессмысленные проекты, где сулят по тысяче процентов прибыли. И это ещё одна принципиальная черта.

8) Глупость.
У "предпринимателя" обычно совершенно отсутствуют аналитические способности, умения и навыки (кроме самых простых и примитивных), общая эрудиция и другие проявления интеллекта. Как и любой паразит, такая особь не имеет головного мозга и управляется исключительно низменными инстинктами. Ключевыми признаками являются нежелание учиться - да и, как правило, неспособность к обучению, постоянное повторение одних и тех же ошибок - и неспособность к конкуренции. Едва столкнувшись с конкуренцией или необходимостью повышать профессиональные навыки, "предприниматель" немедленно проявляет лень, устраняясь и от того, и от другого, и жажду халявы, требуя помощи, поддержки и защиты у государства, фондов, да хоть чёрта лысого. В любом случае на себя ответственность он не возьмёт.

Также нелишне отметить две черты, не связанные с производительной деятельностью, но весьма чётко характеризующие "предпринимателя" с учётом наличия остальных черт:

9) Зависть.
В жизни "предпринимателем" движет, как правило, зависть. Поскольку работать они не умеют, ленятся и боятся, то всё, что они могут - это завидовать тем, кто работал и собственным трудом чего-то добился. Обычно "предприниматели" пытаются добиться того же, затратив меньше усилий - например, украсть вместо заработать, купить кандидатскую вместо её написания и т.д. и т.п. Но поскольку сами они знают, что это фальшивые достижения, зависть их слабее не становится. Этим объясняется ненависть "предпринимателей" к рабочим людям, к людям умнее их и т.д. и т.п.

10) Пьянство.
Также хорошо известно, что "предприниматели" не знают другого способа расслабиться и отдохнуть, кроме как забухать. Культурные развлечения им недоступны по причине умственной и духовной ограниченности, а зависть заставляет их всё время пытаться в чём-то превзойти окружающих. Обычно на таком примитивном уровне превосходят только в том, что быстрее доходят до свинского состояния. Редко в какой ещё среде встретишь существ, до такой степени злоупотребляющих алкоголем, никотином, наркотиками и попросту доведением себя до скотского состояния.

В целом опыт показывает, что так называемый "предприниматель" - это довольно гнусное и вместе с тем жалкое существо: интеллектуально и психически неполноценное, озлобленное на весь мир, ленивое и завистливое.

Прямо скажем, нечем тут восхищаться и поклоняться тоже нечему.