Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

chumnoy_doctor

Как нам обустроить Россию?



Товарищь Роджерс, конечно, совецкий мурзилка с покрытыми толстым, толстым слоем мраксистско-ленинистского дерьма мозгами, но политическую систему Великобритании он в целом понял верно. С той оговоркой, что Борис Джонсон никакой не "диктатор", а всего лишь инструмент, неукоснительно проводящий в жизнь волю Суверена. Суверена, не отделяющего интересов династии от национальных интересов Британии.

А диктатор находится к временно пребывающему на территории РФ мигранты в Украины товарищу Роджерсу намного ближе. Увы, не факт, что этот диктатор хотя бы принимает интересы России и русского народа во внимание - "отлитую в граните" фразу про "придурков и провокаторов" мы помним...

Остаётся лишь пожалеть, что в 18 и 19 веках в России не была создана хотя бы отчасти копирующая британскую политическая система с многослойной и многоуровневой защитой от предателей и дураков - именно предатели и дураки и уничтожили Русское Государство в 1917 проклятом году. Так что учиться нужно у британцев, учиться. Их страна обустроена правильно - в отличие от несчастной РФ.


bbbbbb

РУССКИЙ ОТВЕТ: САНДАРМОХ VS ЗОЛОТОЙ КОБА - 22 Августа 2019 - Русская Стратегия

РУССКИЙ ОТВЕТ: САНДАРМОХ VS ЗОЛОТОЙ КОБА - 22 Августа 2019 - Русская Стратегия
http://rys-strategia.ru/news/2019-08-22-7937

Вынужден раз за разом повторять: совок является не политической и не этнографической проблемой. Это чисто медицинская проблема - заражённые красной чумкой нуждаются в длительном стационарном лечении с полной изоляцией от общества и особенно от интернета. Что как бы и предусматривается действующим антиэкстремистским законодательством.

флаг

Егор Погром в FB



Во Владивостоке, как сообщает пресса, школьники устроили выпускной «в БДСМ-костюмах» (на самом деле это не БДСМ-костюмы, но ладно).

Что видят на этой фотографии недобитые советские люди, в 80-ые вступавшие в КПСС, в 90-ые стоявшие на панели, в 00-ые обжиравшиеся «гламурным путинизмом», а в 10-ые ставшие судьями и депутатами и сейчас читающие мораль со страниц федеральной прессы: бездуховность, аморализм, молодых чудовищ, разврат, конец света.

Что видят на этой фотографии русские люди: нарушающую границы свободную и дерзкую молодежь, которая перепишет «нашу общую советскую историю», снесет Мавзолей, пересмотрит итоги приватизации, распустит ООН и оккупирует Евросоюз. Нарушение норм международного права и разрушение считающихся нормами основ многонациональности начинается с нарушения дресскода и разрушения советских пуканов. Те из вас, кто всерьез изучал историю, в курсе что творили гимназисты в Российской Империи - и что эти БДСМ-зайчики в разы ближе к Настоящим Дореволюционным Русским, чем лицемерно-совковые пионеры-всем-ребятам-куколдеры.

Ибо Настоящий Русский - это свободный и властный человек, а свобода и власть - это всегда вызов, демонстративный. Каковой вызов мы и видим на данном фото.

В добрый путь, бесстыдные русские негодники!
серп

Типичная совецкая рожа. Ничего особенного



Кто же станет этим новым Сталиным? Откуда ждать его появления?

Вот тут-то наша несчастная Родина может хоть что-то дать новому Содружеству Советских Социалистических Республик. Мы оказались плохим материалом для социалистического строительства, но ещё можем дать социализму Великого Вождя.

Выбор богат. Можно было бы, например, поискать кандидатуру среди наших сталинистов. Я бы проголосовал за известного в рунете рафинированного интеллектуала-сталиниста профессора Лопатникова, если бы не его почтенный возраст. То же самое – с огромным сожалением – я вынужден сказать и о Сергее Ервандовиче Кургиняне, архитекторе путинской победы на Поклонной горе, делом доказавшего свою организационную полноценность. Больше шансов дожить до светлого социалистического дня у главного архитектора мобильных пыточных камер Максима Калашникова, не пренебрегающего спортом, здоровьем. Но не стоит чрезмерно зацикливаться на уже известных фигурах, ведь подрастает смена – немало молодых, востроглазых людей с красной душой и красными предками грезят массовыми расстрелами.

Можно также обратиться к нашим охранительным кадрам, а также к вольному политтехнологическому сообществу. Правда, насчёт их вождистских качеств я бы не обольщался, но вождя, как и короля, играет свита, а свита из них получилась бы великолепная. Представьте себе энергичного Кирилла Фролова, мудрого Павла Данилина, пламенного Александра Босых в одном комиссариате – под руководством Марата Гельмана (он перекуётся, перекуётся) и, - варум нихьт? - Евгения Яковлевича Сатановского. Построят ли они все вместе социализм? Скорее уж, ничего другого они и не построят, а вот социализм из них выйдет сам собой, естественно и непринуждённо, как лебедь из Леды.

Наконец, самый неожиданный, но, если вдуматься, самый логичный ход. Почему бы не доверить дело строительства социализма в Советском Содружестве людям, уже доказавшим на деле, что они могут и имеют право руководить? Например… - уфф, честно говоря, захватывает дух, - почему бы строительство СССР-2 не доверить путинской команде во главе с самим Путиным?

Это кажется странным, даже парадоксальным: ведь Путина сейчас многие (в том числе и я) считают плохим, негодным руководителем, доведшим страну до ручки. И - признаем это - для подобного мнения есть все основания.

Однако с чем это связано? Не с тем ли, что Путину, человеку до мозга костей советскому, партийному, убеждённому коммунисту, интернационалисту и т.п. приходится строить совершенно чуждый ему экономический и политический строй, то есть капитализм? Неудивительно, что это получается у него плохо. У него просто не лежит душа к буржуазными порядкам, они ему просто отвратительны. При этом он гениальный управленец и человек несгибаемой воли – иначе он или не смог бы удержать в руках власть, или сам бы её отдал первому встречному, терзаемый отвращением. Но нет – стиснув зубы, Путин исполняет свой долг. Как же он развернётся на просторах бывшего Британского Содружества, воодушевлённого коммунистическими идеалами! Вот увидите: как только над головой Путина взовьётся красное знамя, он сразу же помолодеет на десять лет. В глазах его родится стальной блеск, а на верхней губе пробьётся, как цветок сквозь асфальт, первый волосок тех усов, которые исстари отличают вождей всех времён и народов.
bbbbbb

«Царя свергли либералы, а не большевики»

Это у необольшевицких зомби такая зомбирующая мантра. Причём, казалось бы, формально это правда - действительно Русского Царя свергли не большевики, большевики его всего лишь убили. Но, увы, дети лжеца и отца лжи просто не способны сказать правду. В чём же подвох?

Всё просто. Сатанинская природа не только "русской", но и вообще ЛЮБОЙ "революции" предполагает, что все её акторы являются не теми, кем кажутся.

Вот перед нами почтеннейший, либеральнейший профессор П.Н.Милюков. Всего лишь во время (!!) Русско-Японской войны обсуждавший с представителями партий СР и СД (теми же большевиками) возможность развязывания в тылу сражающейся Русской Армии террористической войны против царизьма Русского Государства. Разумеется, с использованием денег и оружия (!!), полученных от Британии и её союзника Японии (!!). Нет, самураев, само собой, перекосило от необходимости платить русским предателям, но каждый выстрел "революционных" боевиков в тылу спасал жизни японских солдат на фронте, поэтому платили как миленькие и поставляли оружие и боеприпасы.

А далее простой вопрос: товарищь Милюков у нас кто - "либерал" или всё-таки красный террорист? Товарищь Гучков, ставший "миллионщиком" на британских инвестициях, а впоследствии не только финансировавший террор, но и лично стоявший во главе антицарского заговора, он у нас как? - "парламентский либерал" или всё же красный террорист? Или просто религиозный фанатик и английский шпион? И даже Керенский не только секретарь масонского "Великого Востока народов России", но ещё и депутат самозваного Петросовдепа - по совместительству.

А что потом вся эта красная террористическая сволочь, тянувшая деньги и с англичан, и с японцев, и с немцев, между собой перессорилась, так нет порядка среди сынов сатаны - они и во время французской революции друг дружку резали с удовольствием, и тем же Гучкову, Шульгину и Милюкову повезло в жизни значительно больше, чем их французским коллегам Дантону и Робеспьеру. Как и красному "гранд-дюку Сирилу" – если сравнивать его судьбу с горькой участью "герцога Эгалитэ".

А во-вторых, «Руководимый большевиками пролетариат, требуя мира, хлеба и свободы, повел за собой большинство армии, состоявшей из рабочих и крестьян, и сверг самодержавие» - Большая Cоветская Энциклопедия. 1975. Т. 19. C. 348.

bbbbbb

Как случаются "ливарюции". Особенно "цветные".

Если кратенько по теории, то для любой "революции" нужно ТРИ необходимых и достаточных УСЛОВИЯ:
1. Системный кризис (что-то там "ленин" бормотал про "верхи не могут, низы не хотят");

2. Наличие в стране значительного количества платной вражеской агентуры (а вот про золотые рейхсмарки кайзера Ильич упомянуть запамятовал);

3. Сотрудничество с вражеской агентурой части элиты, прежде всего ответственной за обеспечение безопасности (поп Гапон без полковника Зубатова был и навсегда остался бы НИКЕМ; точно так же остался бы никем Евно Фишелевич Азеф без премьер-министра Столыпина, причём Столыпин наглядно получил по заслугам - его убийца Мордка Гершов Богров прошёл в киевский театр по билету, выданному офицером департамента полиции).



Дальше просто: сам по себе системный кризис для государства серьёзная, но не смертельная неприятность. А вот вражеская агентура с хорошими деньгами влёгкую сделает его фатальным. Что и наблюдалось в Англии (французы рассчитались за "Жанну д'Арк"); во Франции (британцы отблагодарили, как уж смогли, за Карла 1-го и дурацкую диктатуру "лорда-протектора" Кромвеля), ну и в войне за независимость американских колоний. Там вообще блистательно, когда маркиз де Лафайет в Америке работал на Францию, а во Франции на Британию - к вящему ущербу и Америке, и Франции, и Британии.

С Россией вообще песТня, эпическая сага! Как бы изначально понятно, В ЧЬИХ интересах скоропостижно скончались Пётр 3-й и его сын Павел 1-й (и на данный момент пока последний), но это всё разборки среди высшей аристократии. А дальше вопросы: а за чей счёт гуляли в кабаках "борцы за независимость Польши"? - а с чьих инвестиций представители радикальных толков старообрядчества вдруг заделались "миллионщиками"? - а кто обеспечил безбедную жизнь сладкой парочке Герцен/Огарёв ещё ДО КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ? - это даже в совецкой школе проходилось, задавали по внеклассному чтению, и сам бы я внимания не обратил, но был у меня одноклассник-еврей...!

Но пока это всё было так, с ленцой, работа такая - геополитическим партнёрам вшей за шиворот сыпать. А в Крымскую (впрочем, не совсем "Крымскую" - бои шли и на Балтике, и на Белом море, и даже на Тихом океане) войну случилось несчастье, сделавшее уничтожение России глубоко личным делом, таким, что глаза горят и кулаки сжимаются. Это когда после увековеченной в батальных полотнах, поэзии и художественных фильмах атаки лёгкой кавалерии сыновья половины Палаты Лордов переехали на Английское Военное кладбище под Севастополем. Сынуленьки! Кровинушки! - и с этого момента у всей антирусской "революционной" сволочи (а равно и у курировавших её жандармов и офицеров "охранки") жизнь удалась.

А идеология? - а что "идеология"? - пусть дурак хоть лоб расшибёт, лишь бы работал против интересов своей страны и своего народа.
серп

Очень верное наблюдение.

Неправда, будто курение и выпивка сокращают жизнь. Например, Адольф Гитлер не употреблял алкоголя и был первым европейским политиком, развернувшим антитабачную кампанию (поэтому всех нынешних борцунов с курением по праву следует именовать "гитлеровцами"), а прожил всего 56 лет. Его политические оппоненты Сосо Джюгашвили и Уинстон Черчилль были заядлыми курильщиками и любителями выпить - и прожили намно-ого дольше.